和洋折衷料理


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和洋折衷料理
Japanese and Western fusion cuisine

格調高い“和”と、華やかな“洋”の融合

和洋折衷とは、日本料理と西洋料理が融合した料理。

和と洋のシェフのコラボレーションにより生みだされる滋味豊かな和洋折衷料理が、晴れの日の正餐を華やかに彩ります。


  • 特選オリジナル
    和洋折衷料理
  • 和洋折衷料理
  • 特選オリジナル和洋折衷料理 ― 25,000円(消費税・サービス料別)

    プロフェッショナルの極意を実感する究極のオンリーワン料理。 二人のご希望やエピソードをお伺いし、最上級の食材と繊細なプロの技を器に表現いたします。 和と洋のシェフがコラボレーションしたお料理をお愉しみください


    適用期間

    2019年12月31日まで


    メニュー内容

    お二人とシェフで作り上げる、完全オリジナルメニューです。

  • オリジナル和洋折衷料理 ― 20,000円(消費税・サービス料別)

    お二人のリクエストに応じ、旬の素材をふんだんに織り込んで創りあげるスペシャルコースです。 彩りも鮮やかな極上の逸品が、ゲストの方々に新鮮な感動をもたらすことでしょう。


    適用期間

    2019年12月31日まで


    メニュー内容

    完全オリジナルメニューです。

    (メニュー一例)

    • 開宴前のお楽しみ(お待ち合いにて)
    • 御祝肴
      子持昆布 干トマト三つ葉紅白なます 蟹 菊花 法蓮草加減酢和え 造り湯葉 生雲丹 山葵醤油 かます小袖寿司 才巻海老旨煮 玉子カステラ 穴子八幡巻 無花果胡麻クリーム スモークサーモン長芋巻 銀杏松葉刺し
    • 御煮物椀
      小鯛酒蒸し かぶら 扇面大根 人参 三度豆 金箔 松葉柚子
    • 御造り
      鯛 トロ 車海老 アオリ烏賊 あしらい 山葵醤油 ちり酢
    • 活オマール海老のロースト トリュフとポルト酒のソース 旬野菜添え
    • 酢橘のシャーベットと苺のブランマンジェ
    • 国産牛フィレ肉のグリエ プティフヌイユのブレゼ 小茄子とトマトのグラッセを芳醇なマデラ酒のソースで
    • 御飯
      鯛茶漬け 大葉 海苔 山葵 香の物
    • 丹波黒豆と和三盆糖のスフレグラッセ 宇治抹茶と豆乳のブリュレ カソナードでキャラメリゼ
    • フランス風小菓子
    • コーヒー


※ページ内に表記の価格に、サービス料10%及び消費税を加算させていただきます。
※婚礼料理で使用しているお米は、すべて国産米です

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