日本料理


MENU

MENU

閉じる

日本料理
Japanese

器の中で雅やかに踊る、繊細な品々

日本料理料理長が腕をふるう繊細な一皿ひと皿。

縁起物や季節季節を感じる食材にこだわり、繊細な匠の技が光る日本料理。


  • 特選オリジナル日本料理
  • オリジナル
    日本料理
  • 特選オリジナル日本料理 ― 25,000円(消費税・サービス料別)

    和の匠が、その日お二人のためだけに作り上げる、オンリーワン料理。 お二人のご希望やエピソードをお伺いし、選び抜いた食材を使い、熟練の技で器に紡いでいきます。


    適用期間

    2019年12月31日まで


    メニュー内容

    お二人と料理長で作り上げる、完全オリジナルメニューです。

  • オリジナル日本料理 ― 20,000円(消費税・サービス料別)

    お招きするゲストのお好みやお二人のこだわりをお伺いし、リクエストに応じながら創造性豊かなメニューをご提案いたします。 お二人にとっての極上のお料理、お慶びのテーブルのイメージを、匠たちが華やかに実現いたします。


    適用期間

    2019年12月31日まで


    メニュー内容

    完全オリジナルメニューです。

    (メニュー一例)

    • 御祝肴:蒸鮑 才巻海老 子持昆布 若布 胡瓜 大根 人参 金箔 加減酢ゼリー
    • 御煮物椀:鱧葛叩き 枝豆豆腐 扇面大根 人参 青味 梅肉 松葉柚子
    • 御造り:季節の造り四種 あしらい
    • 御凌ぎ:蟹いくら赤飯
    • 御家喜物:和牛ヘレ 焼野菜 姫人参 蓮根 万願寺唐辛子 玉葱ソース 天日塩
    • 御進肴:酢立蕎麦 美味出汁
    • 御鉢物:イセエビ具足煮 茄子翡翠煮 モロッコ隠元 生姜餡
    • 御飯:握寿司三貫 生姜甘酢漬け
    • 御 汁:赤出汁
    • 御水菓子:季節の果物


※ページ内に表記の価格に、サービス料10%及び消費税を加算させていただきます。
※婚礼料理で使用しているお米は、すべて国産米です

pagetop

pagetop