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中国料理「故宮」 ディナー

ディナー
Dinner

美味で体に優しい「故宮」の医食同源を

目に美しく、一皿ごとに記憶に残る味で、前菜からデザートまで至福の時間をご提供する、料理長・王憲生のディナーコース。

食材の旨みが最も増す旬の時期を見極め、高度な調理技術で実現する『美味』と、季節によって変化する体調に合わせ、計算し尽した『体に優しい』メニュー構成。 この二つが両立した、「故宮の医食同源」を堪能できるコースをご用意しております。

常に進化する「故宮」の味をお愉しみください。


営業時間

ディナー
タイム
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
※平日のディナータイムは、未就学児のご利用をご遠慮いただいております(個室はご利用可)

特選ディナーコース ― 15,500

1月4日~1月31日のメニュー

故宮特製オードブル盛り合わせ
国産高級干し鮑と中国乾物入り薬膳蒸しスープ
活〆トラフグと雲丹のXOソース炒め
イセエビのソテー 塩漬卵黄風味
国産牛フィレ肉の湯引き 魚醤ソース
干し貝柱入り中国粥/汁そば より1品 大根餅添え
デザート三種盛り合わせ


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福寿 Fukuju ―12,500

より上質な素材と絢爛豪華な食材を使用した王料理長自慢のコース。 オードブルからデザートに至るまで、医食同源の真髄を思う存分に感じていただける内容となっております。


1月4日~1月31日のメニュー

国産干し鮑と活エゾ鮑の煮込み 中国もずく添え
蟹と雲丹入り卵白ムースのスープ
国産牛フィレ肉の黒豆ソース炒め
紋甲イカの蒸しもの ガーリック風味
活〆鯛の姿揚げ 甘酢ソース
汁そばと大根餅
マンゴープリン入りマンゴージュース


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栄華(月~金曜/祝日除く) Eiga ― 9,000

厳選した旬の食材を使った7品仕立てのコース。 食材の味を最大限にまで引き立てる技と独創的なアイデアにより、他では味わえない、当ホテルならではのオリジナリティあふれる中国料理が完成いたしました。


1月4日~1月31日のメニュー

活 車海老のせいろ蒸し
鱧と蟹みそ入りスープ
魚介入り春巻きと五目入り湯葉巻き
国産牛フィレ肉の黒豆ソース炒め
紋甲イカの蒸しもの ガーリック風味
五目チャーハン
杏仁豆腐


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料理長おまかせスペシャルディナーコース

その日の厳選食材から成る、最高のパフォーマンスを

おまかせコースイメージ

20,000円コース

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25,000円コース

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30,000円コース

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50,000円コース

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伝統的な広東料理をベースに、料理長 王がその日の厳選食材を使ったスペシャルコースをご用意。

医食同源をコンセプトにその技と腕を揮う料理長 王の、その日だけのスペシャルなディナーコースをお愉しみください。


※当店で使用しているお米は、チャーハン以外全て国産米です。チャーハンに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※ページ内に掲載の写真はすべてイメージです。


中国料理「故宮」

ご予約専用

050-3188-0252

お問い合わせ:06-6440-1065

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