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中国料理「故宮」 ディナー

ディナー
Dinner

美味で体に優しい「故宮」の医食同源を

目に美しく、一皿ごとに記憶に残る味で、前菜からデザートまで至福の時間をご提供する、料理長・王憲生のディナーコース。

食材の旨みが最も増す旬の時期を見極め、高度な調理技術で実現する『美味』と、季節によって変化する体調に合わせ、計算し尽した『体に優しい』メニュー構成。 この二つが両立した、「故宮の医食同源」を堪能できるコースをご用意しております。

常に進化する「故宮」の味をお愉しみください。


営業時間

ディナー
タイム
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
※平日のディナータイムは、未就学児のご利用をご遠慮いただいております(個室はご利用可)

特選ディナーコース ― 15,500

メニュー(10月1日~31日)

国産高級干し鮑の姿煮込み 中国もずく添え
国産高級干し鮑と中国乾物入り薬膳蒸しスープ
北京ダック
活 伊勢海老の蒸しもの 魚醤ソース
チャーシューともやし入り玉子麺の煮込み
デザート三種盛り合わせ


福寿 Fukuju ―12,500

より上質な素材と絢爛豪華な食材を使用した王料理長自慢のコース。 オードブルからデザートに至るまで、医食同源の真髄を思う存分に感じていただける内容となっております。

メニュー(10月1日~31日)

活 車海老のせいろ蒸し 魚醤ソース 
帆立貝柱の燕の巣添え 蟹みそスープ
国産高級干し鮑の姿煮込み 中国もずく添え 
豚フィレ肉のソテー 黒酢ソース
中国野菜の塩炒め 生姜風味
五目入りもち米の蓮の葉包み蒸し
マンゴープリン入りマンゴージュースと国産フルーツ


栄華(月~金曜/祝日除く) Eiga ― 9,000

厳選した旬の食材を使った7品仕立てのコース。 食材の味を最大限にまで引き立てる技と独創的なアイデアにより、他では味わえないホテルならではのオリジナリティあふれる中国料理が完成いたしました。

メニュー(10月1日~31日)

活 エゾ鮑の冷製 サラダ添え
国産牛フィレ肉とえのき茸入りスープ
タラバ蟹と雲丹 季節野菜のXOソース炒め
海の幸三種の煮込み クリームソース
鱧の蒸しもの 魚醤ソース
五目チャーハン
杏仁豆腐


料理長おまかせスペシャルディナーコース

その日の厳選食材から成る、最高のパフォーマンスを

おまかせコースイメージ

18,000円コース

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23,000円コース

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30,000円コース

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50,000円コース

オンライン予約<


伝統的な広東料理をベースに、料理長 王がその日の厳選食材を使ったスペシャルコースをご用意。

医食同源をコンセプトにその技と腕を揮う料理長 王の、その日だけのスペシャルなディナーコースをお愉しみください。


※当店で使用しているお米は、チャーハン以外全て国産米です。チャーハンに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※ページ内に掲載の写真はすべてイメージです。


中国料理「故宮」

ご予約専用

050-3188-0252

お問い合わせ:06-6440-1065

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