日本料理「はなの」Japanese Restaurant HANANO

店舗情報

東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。
ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。
店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室を備え、2018年6月には割烹カウンターを新設いたしました。
さらに、鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれております。 また、別フロアに茶室「成俊庵」、個室もご用意。結納やお顔合わせにもご利用いただけます。

階数 3階
座席数 95席(割烹カウンター7席、テーブル28席、個室6室58席)
個室 全6室(2~20名様)
団体利用 最大78名様まで利用可能
食事スタイル 日本料理(会席)
ドレスコード スマートカジュアル
※ショートパンツ・ランニングシャツ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております。
営業時間
ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

Point 01四季の移ろいを感じる和モダンなデザイン

東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。繊細な日本料理を心ゆくまで“ゆっくりじっくり”お召しあがりいただけます。

Point 02各種アニバーサリープランご用意

顔合わせ、ご結納、お食い初め、ファーストアニバーサリー、はしはじめプランをご用意しております。

詳しくはこちら

スタッフ

料理長

弓木野 賢二Kenji Yumikino

日本は、四季があり、海の幸、山の幸と食材に恵まれた国です。お料理も、その食材や季節に寄り添って、味を足していくのではなく、旬の旨味を引き出すことを心がけています。それぞれの食材から生まれる味を「淡味(あわみ)」と名付けていますが、難しいことは考えずに、まずは五感で旬を楽しんでいただきたいと思っております。

焼酎唎酒師

與那嶺 花美Hanami Yonamine

焼酎は、原料や蒸留所によって個性豊かな風味が楽しめるお酒です。日本料理「はなの」では、常時10種類以上の焼酎をご用意しております。中には、全国各地よりプレミアムな焼酎もございますので、焼酎がお好きな方は是非お声がけください。

最新情報

2020年01月31日コ・コアクラブのご案内

新着情報一覧はこちら

ご予約・お問い合わせ

日本料理「はなの」
ご予約専用050-3188-0312