MENU

鉄板焼「はなの」スタッフ

きめ細やかな霜降りのお肉や新鮮な旬のお野菜を、繊細な技で豪快に焼き上げる鉄板焼。

食材ごとの特徴を熟知し、その旨味を最大限に引き出す鉄板焼「はなの」のシェフが、最高の時間を演出いたします。

お客様の目の前で作り上げていく鉄板焼「はなの」ならではのひとときをお楽しみください。

佐々木 康二

佐々木 画像

プロフィール

関西のイタリアンレストランで約10年間勤務。 その後、2006年にウェスティンホテル大阪へ入社。フランス料理「ステラマリス」で腕を揮い、2009年に日本料理「はなの」鉄板焼へ。 オーガニック・野菜料理に興味を持ち「ナチュラル・フード・コーディネーター」を取得。 イタリアンでの勤務時代から食べ歩きなどをしているうちにワインの奥深さに出会い、本格的に勉強に取り組み2015年には「J.S.Aソムリエ」を取得。

モットー

「真心のこもった料理とおもてなし」をモットーに、今までの洋食の経験と鉄板焼の技術を生かし、 ソムリエ資格を習得した事により、鉄板カウンターからお客様に料理とワインのマリアージュを提案し、より良い空間になればと考えています。