MENU

鉄板焼「はなの」 ランチ

鉄板焼「はなの」 ランチ
Teppanyaki HANANO Lunch

「はなの」鉄板焼メニュー

外光を取り込む坪庭に面した鉄板焼カウンターは、炎と肉が織りなすライブ会場。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチメニュー Lunch Course Menu


翠玉 Suigyoku ― 5,800円

メニュー

  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 季節の彩り蒸野菜
  • 国産牛フィレステーキ100g
  • 白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート


このメニューを予約する



藍玉 Rangyoku ― 8,300円

メニュー

  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 季節の海鮮鉄板焼き
  • 彩りフレッシュサラダ
  • 国産牛フィレステーキ120g ~四季折々の焼野菜と共に~
  • ガーリックライス または 白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


水晶 Suisho ― 11,000円

メニュー

  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 季節の海鮮鉄板焼き
  • 彩りフレッシュサラダ
  • 黒毛和牛フィレステーキ70g または サーロインステーキ70g ~四季折々の焼野菜と共に~
  • ガーリックライス または 白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


御影 Mikage ― 14,000円

メニュー

  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 彩りフレッシュサラダ
  • 近江牛フィレステーキ70g ~四季折々の焼野菜と共に~
  • ガーリックライス または 白御飯
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


黒毛和牛コース Wagyu Beef ― 15,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • 根菜の入ったコンソメスープ
  • 甘鯛の鉄板焼~エスカベッシュソース~
  • 季節の焼き野菜
  • 特選黒毛和牛フィレステーキ100g又は 特選黒毛和牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス 又は 白御飯 又は 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


近江牛コース Omi Beef ― 22,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • 近江牛イチボローストビーフ
  • 根菜の入ったコンソメスープ
  • 甘鯛の白ワイン蒸し
  • 近江牛フィレステーキ100g 又は 近江牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


黒毛和牛とオマール海老コース WAGYU BEEF AND SPINY LOBSTER ― 23,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • オマール海老のコンソメスープ
  • 活オマール海老の鉄板焼~アメリケーヌソース~
  • 季節の焼き野菜
  • 特選黒毛和牛フィレステーキ100g 又は 特選黒毛和牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


海鮮コース Seafood ― 25,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • オマール海老のコンソメスープ
  • タラバ蟹の鉄板焼き~バーニャカウダソース~
  • 季節の焼野菜
  • 活伊勢海老の鉄板焼 又は 活鮑の鉄板焼
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

+6,000円で黒毛和牛80g、+7,500円で近江牛80gを追加出来ます


このメニューを予約する


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066