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鉄板焼「はなの」 ディナー

鉄板焼「はなの」 ディナー
Teppanyaki HANANO Dinner

「はなの」鉄板焼メニュー

きめ細やかな最高級の霜降り牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。 高温にした厚手の鉄板は、肉本来の旨味を閉じ込めるのに最高の調理法。 料理人たちの華麗な手さばきと共に、お楽しみください。


2019年12月29日〜2020年1月3日は
年末年始特別メニューとなります。 詳細はこちら

営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ディナーメニュー Dinner Course Menu


あか牛コース Wagyu Akaushi Course ― 15,000円

メニュー

  • 1/4〜
  •  
  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 熊本県産馬肉を低温調理で
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛 フィレ・サーロイン 食べ比べ
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス
    又は和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート


  •   

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近江牛コースOmi Beef ― 1/4〜22,500円

メニュー

  • 1/4〜
  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 甘鯛の鉄板焼 柚子香るバターソースで
  • 近江牛サーロインと根菜の入ったポトフ仕立て
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレ 100g
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート



このメニューを予約する(1/4〜)


近江牛とオマール海老コース Omi Beef and Homard Lobster Course ― 1/4〜25,500円

メニュー

  • 1/4〜
  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • フォアグラの鉄板焼き オレンジ香るソースで
  • オマール海老のナージュ仕立て オマール香るスープと共に
  • 鉄板で仕上げる季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレ100g
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート



このメニューを予約する(1/4〜)


海鮮コースSeafood ― 1/4〜26,000円

メニュー

  • 1/4〜
  • 季節の食材を使った本日の前菜
  • 甘鯛の鉄板焼き 柚子香るバターソースで
  • 紋甲烏賊といろいろ茸のアヒージョ
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • 国産 活伊勢海老の鉄板焼き 又は 国産 活鮑の鉄板焼き
  • 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は ガーリックライス 又は和牛しぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート



  • +¥5,000であか牛80g、+¥8,500で近江牛80g を追加できます


このメニューを予約する(1/4〜)


神戸牛コース(ネット予約限定)Kobe beef Course  ― 28,000円

メニュー

     
  • 季節の食材を使った本日の前菜
  •  
  • コンソメスープ
  • 活車海老の鉄板焼き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • 神戸牛80g
  • ガーリックライス 又は 鉄板上の釜で炊き上げる白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート


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※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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