MENU

鉄板焼「はなの」 ディナー

鉄板焼「はなの」 ディナー
Teppanyaki HANANO Dinner

「はなの」鉄板焼メニュー

きめ細やかな最高級の霜降り牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。 高温にした厚手の鉄板は、肉本来の旨味を閉じ込めるのに最高の調理法。 料理人たちの華麗な手さばきと共に、お楽しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ディナーメニュー Dinner Course Menu


黒毛和牛コース Wagyu Beef ― 15,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • 根菜の入ったコンソメスープ
  • 甘鯛の鉄板焼~エスカベッシュソース~
  • 季節の焼き野菜
  • 特選黒毛和牛フィレステーキ100g又は 特選黒毛和牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス 又は 白御飯 又は 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


近江牛コース Omi Beef ― 22,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • 近江牛イチボローストビーフ
  • 根菜の入ったコンソメスープ
  • 甘鯛の白ワイン蒸し
  • 近江牛フィレステーキ100g 又は 近江牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


黒毛和牛とオマール海老コース WAGYU BEEF AND SPINY LOBSTER ― 23,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • オマール海老のコンソメスープ
  • 活オマール海老の鉄板焼~アメリケーヌソース~
  • 季節の焼き野菜
  • 特選黒毛和牛フィレステーキ100g 又は 特選黒毛和牛サーロインステーキ100g
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


海鮮コース Seafood ― 25,000円

メニュー

  • シェフ特製前菜
  • オマール海老のコンソメスープ
  • タラバ蟹の鉄板焼き~バーニャカウダソース~
  • 季節の焼野菜
  • 活伊勢海老の鉄板焼 又は 活鮑の鉄板焼
  • 彩りフレッシュサラダ
  • ガーリックライス または 白御飯 または 焼きおにぎり茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

+6,000円で黒毛和牛80g、+7,500円で近江牛80gを追加出来ます


このメニューを予約する


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066