MENU

鉄板焼「はなの」 ディナー

鉄板焼「はなの」 ディナー
Teppanyaki HANANO Dinner

「はなの」鉄板焼メニュー

きめ細やかな最高級の霜降り牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。 高温にした厚手の鉄板は、肉本来の旨味を閉じ込めるのに最高の調理法。 料理人たちの華麗な手さばきと共に、お楽しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ディナーメニュー Dinner Course Menu


特選黒毛和牛コース Wagyu Beef ― 15,000円

メニューを見る

  • 彩り前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の白身魚と魚介のピカタ ~本日のスタイルで~
  • 四季折々の焼野菜
  • 黒毛和牛 フィレ100g
    または
    黒毛和牛 サーロイン120g
  • 季節の彩りフレッシュサラダ
  • 生姜香るガーリックライス
     または
    焼きおにぎりの茶漬け
     または
    フォアグラオムライス(+1,500円)
    または
    特選ハヤシライス(+1,500円)
  • 赤出汁 香の物
  • 特製デザート


近江牛コース Omi Beef ― 22,000円

メニューを見る

  • 彩り前菜
  • 本日のスープ
  • 旬の魚介の鉄板焼き本日のソースで
  • 近江牛サーロインの肉巻き沢山の野菜と共に
  • 近江牛 フィレ100g
  • 季節の彩りフレッシュサラダ
  • 生姜香るガーリックライス
     または
    焼きおにぎりの茶漬け
     または
    フォアグラオムライス(+1,500円)
    または
    特選ハヤシライス(+1,500円)
  • 赤出汁 香の物
  • 特製デザート


海鮮コース Seafood ― 23,000円

メニューを見る

  • 彩り前菜
  • 本日のスープ
  • 季節魚のカルパッチョ
  • 四季折々の焼野菜
  • 活伊勢海老
    または
    活鮑の鉄板焼き
  • 季節の彩りフレッシュサラダ
  • 生姜香るガーリックライス
    または
    焼きおにぎりの茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • 特製デザート

オプション

  • 黒毛和牛80gを追加 +4,500円
  • 近江牛80gを追加 +6,000円
  • 神戸牛80gを追加 +9,000


神戸牛コース Kobe Beef ― 27,000円

メニューを見る

  • 彩り前菜
  • 季節魚のカルパッチョ
  • 神戸牛サーロイン(50g)のタリアータ カウンター仕上げ
  • フォアグラの鉄板焼
  • 四季折々の焼野菜
  • 彩り野菜サラダ
  • 神戸牛フィレステーキ 80g
  • 季節の彩りフレッシュサラダ
  • エシレバター香るアスパラバターライス トリュフ醤油の香り
  • 赤出汁 香の物
  • 特製デザート


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066