MENU

鉄板焼「はなの」 ディナー

鉄板焼「はなの」 ディナー
Teppanyaki HANANO Dinner

「はなの」鉄板焼メニュー

きめ細やかな最高級の霜降り牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。 高温にした厚手の鉄板は、肉本来の旨味を閉じ込めるのに最高の調理法。 料理人たちの華麗な手さばきと共に、お楽しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ディナーメニュー Dinner Course Menu


あか牛コース 8/1〜Wagyu Akaushi Course ― 15,000円

メニュー

  • 大阪もん 本日の前菜
  • 三色トマトと冷製ダブルコンソメ
  • あか牛サーロインの肉巻き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • あか牛希少部位食べ比べ
  • ガーリックライス 又は
    釜で炊き上げる白御飯 又は
    和牛しぐれ煮お茶漬
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する

近江牛コース 8/1〜Omi Beef ― 22,000円

メニュー

  • 大阪もん 本日の前菜
  • 三色トマトと冷製ダブルコンソメ
  • 淡路産 鱧 の鉄板焼き ~梅肉と酢味噌2種のソースで~
  • 近江牛サーロインステーキの焼きしゃぶ
    ~特製おろしポン酢 辛味大根を添えて~
  • 鉄板で仕上げる季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレ100g
  • ガーリックライス 又は 釜で炊き上げる白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


近江牛とオマール海老コース 8/1〜Omi Beef and Homard Lobster Course  ― 25,000円

メニュー

  • 大阪もん 本日の前菜
  • 三色トマトと冷製ダブルコンソメ
  • オマール海老の鉄板焼 ~ビスクソースで~
  • 鉄板で仕上げる季節野菜のサラダ仕立て
  • 近江牛フィレ100g
  • ガーリックライス 又は 釜で炊き上げた白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


海鮮コース 8/1〜Seafood ― 25,000円

メニュー

  • 大阪もん 本日の前菜
  • 活車海老鉄板焼き
  • 淡路産 鱧 の鉄板焼き ~梅肉と酢味噌2種のソースで~
  • 鉄板で仕上げる季節野菜サラダ仕立て
  • 国産 活伊勢海老の鉄板焼き 又は 国産 活鮑の鉄板焼き
  • ガーリックライス 又は
    釜で炊き上げた白御飯 又は
    和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

+¥5,000であか牛80g、+¥8,500で近江牛80g を追加できます


このメニューを予約する


神戸牛コース(ネット予約限定) 8/1〜Kobe beef Course  ― 28,000円

メニュー

  • 大阪もん 本日の前菜
  • 三色トマトと冷製ダブルコンソメ
  • 活車海老の鉄板焼き
  • 鉄板で仕上げる 季節野菜のサラダ仕立て
  • 神戸牛80g
  • ガーリックライス 又は 釜で炊き上げる白御飯 又は 和牛しぐれ煮お茶漬け
  • 香の物 赤出汁
  • 季節の特製デザート

このメニューを予約する


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066