MENU

天婦羅「はなの」

天婦羅「はなの」 メニュー
Tempura HANANO Menu

日本料理「はなの」メニュー

サクサクッとした衣に包まれるのは季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類。
個室カウンターで、最高の食材を揚げたてでお召しあがりいただけるよう、おまかせコースでお出ししております。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ランチメニュー

鈴蘭(すずらん) ― 5,000円

メニュー

  • 先付け
  • 天婦羅
    • 才巻海老
    • 季節の鮮魚2種
    • 季節の野菜4種
  • 口直し
  • 天茶漬 または 天丼
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する


桔梗(ききょう) ― 7,500円

メニュー

  • 先付け
  • 造り2種
  • 天婦羅
    • 才巻海老2本
    • 季節の鮮魚2種
    • 季節の野菜6種
  • 口直し
  • 酢の物
  • 天茶漬 または 天丼
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する


山吹(やまぶき) ― 11,000円

メニュー

  • 先付け
  • 造り2種
  • 天婦羅
    • 大車海老
    • 季節の鮮魚2種
    • 雲丹磯辺巻
    • 季節の野菜4種
  • 季節の和遊び天婦羅〔春香る筍と若布のお椀 蓬胡麻豆腐を添えて〕
  • 口直し
  • 酢の物
  • 天茶漬 または 天丼
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する

天婦羅イメージ

ディナーメニュー

山査子(さんざし) ― 12,000円

メニュー

  • 先付け
  • 天婦羅
    • 車海老2本
    • 季節の鮮魚3種
    • 季節の野菜5種
  • 口直し
  • 天茶漬 または 天丼 または天蕎麦
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する


公孫樹(いちょう) ― 15,000円

メニュー

  • 先付け
  • 天婦羅
    • 車海老2本
    • 季節の鮮魚2種
    • 季節の野菜5種
    • 鮑肝ソース
    • 生雲丹海苔巻
  • 季節の和遊び天婦羅〔春香る筍と若布のお椀 蓬胡麻豆腐を添えて〕
  • 口直し
  • 酢の物
  • 天茶漬 または 天丼 または天蕎麦
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する


水芭蕉(みずばしょう) ― 18,000円

メニュー

  • 先付け
  • 造り
  • 天婦羅
    • 大車海老
    • 季節の鮮魚3種
    • 季節の野菜5種
    • 生雲丹海苔巻
    • 黒毛和牛ヘレ大葉巻
  • 季節の和遊び天婦羅〔春香る筍と若布のお椀 蓬胡麻豆腐を添えて〕
  • 口直し
  • 酢の物
  • 天茶漬 または 天丼 または天蕎麦
  • 季節の自家製デザート

このメニューを予約する

天婦羅イメージ

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066