MENU

天婦羅「コース」へのこだわり

天婦羅「コース」へのこだわり
Tempura HANANO Particularity for Course Style

「はなの」の天婦羅は、盛り合わせではなく一品ずつコース仕立てでお出ししています。

これはもちろん、揚げたての天婦羅を召しあがっていただきたいからというのが一番の理由。 職人が最適なタイミングを見極めて揚げた天婦羅は、揚げたてが一番おいしい瞬間。 少しでもそのおいしさを味わっていただくために、カウンターのみとなっています。

また、カウンターならではのやり取りも魅力の一つ。 その日に入荷した旬の食材や、食材に合う塩の種類など、天婦羅の魅力を“発見”していただけるようなサービスを心掛けています。


天婦羅「コース」へのこだわりイメージ

天婦羅カウンター:佐藤 良介


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066