MENU

天婦羅「はなの」

天婦羅「はなの」
Tempura HANANO

サクサクっとした衣に包まれるのは、季節を感じる旬野菜や新鮮な魚介類。 職人が目の前で揚げるカウンター席で、揚げたての味をご堪能いただけます。

今の季節だけの春山菜の天婦羅がおすすめです。

天婦羅カウンター

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※お料理はその他ご予算に応じて各種ご用意いたします。

DATA

[階数] 3階
[座席数] 8席(カウンターのみ)
[お煙草] 禁煙
[ドレスコード] スマートカジュアル
※ショートパンツ・ランニングシャツ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております。

3月の和遊び天婦羅

ふわっととろける"よもぎ"の胡麻豆腐を揚げたものを、春香る筍と若布入りのお出汁で一緒にお召しあがりいただきます。
春限定の天婦羅「はなの」自慢の一品をどうぞ。


おすすめドリンク
Bruno Paillard Brut Premier Cuvee NV

一番搾りの果汁のみを使用した、最も純粋なシャンパーニュです。滑らかな泡とフレッシュなアロマ、そして果実とスパイスの複雑味のある味わいが野菜の天婦羅と相性抜群。


グラス 2,700/ボトル 19,000



おすすめドリンク一覧


天婦羅「はなの」4つの決め手

天婦羅「はなの」でお出ししているのは「軽さ」の天婦羅。 良質の油で、プロの職人が揚げたてをお出しする、カラッと揚がった天婦羅をお召しあがりいただけます。

「はなの」オリジナル天婦羅油 「はなの」オリジナル天婦羅油
旬野菜のお口直し 旬野菜のお口直し
天婦羅「コース」へのこだわり 天婦羅「コース」へのこだわり

旬を感じる、季節の食材 旬を感じる、季節の食材

最新情報



日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066