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寿司「はなの」

寿司「はなの」
Sushi HANANO

寿司「はなの」メニュー


日本料理「はなの」6月 GRAND OPEN!

寿司職人・守屋隆明


「はなの」寿司カウンター料理長・守屋がもっとも思い入れを持つのが、純白のシャリ。 独自にブレンドした米と2種類の酢を使い、爽やかでキレの良いシャリを作りあげています。 酸味を程よくきかせることでネタの味を際立たせた、他のどこにもない「はなの」の味です。 関西は甘めの酢飯が多いですが、全国、そして世界からゲストをお招きし寛いでいただくホテルの寿司として、 どなたにも「ほっ」としていただけるような寿司やアテをはじめとするお料理をお出ししています。

日本はとても四季が豊かな国。素材を生で味わうことの多い寿司は、それだけ多くの味をお楽しみいただける料理です。 春夏秋冬、それぞれの寿司をお楽しみください。

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舞台

飛石を渡り暖簾をくぐると、鶯色の壁に彩られた中に、ヒノキ無垢板のカウンターが。 8席だけのプレミアムシートは、ホテルの中にありながらも別世界のようで、まさに「寿司を味わうための空間」。 あえて飾り気をなくし、落ち着きと静寂で満たすことで、寿司と目の前で握る職人をいっそうお楽しみいただくための「舞台」です。


寿司「はなの」エントランス

寿司「はなの」エントランス

寿司「はなの」カウンター

寿司「はなの」カウンター


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

DATA

[階数] 3階
[座席数] 8席(カウンターのみ)
[お煙草] 禁煙
[食事スタイル] 寿司
[ドレスコード] スマートカジュアル
※ショートパンツ・ランニングシャツ・ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております。

最新情報

11・12月のオススメ食材
「河豚」

寒い季節に旬を迎える河豚は、今が一番の食べ頃。 甘くて弾力がある河豚を是非、お寿司でお楽しみください。


おすすめドリンク
静岡碾茶 富嶽の雫

静岡県産の最高級の碾茶を贅沢に使用し、南アルプスの伏流水を使って、10時間かけてじっくりと水出ししました。お口に入れると、蜜なコクと余韻が広がり、お出汁が鼻に抜けるような感覚が楽しめます。「はなの」のお寿司とともにお召しあがりください。

グラス 2,100/ボトル 15,000



おすすめドリンク一覧




日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066