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御膳・お昼の会席

御膳・お昼の会席
Gozen / Lunch Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

御膳・お重もの

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。

※テーブル席のみのご用意となります。個室ではご利用いただけません。

※テーブル席でお召しあがりいただけます。


三段弁当 ― 4,500円


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すき焼き御膳 ― 4,500円

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うな重 ― 5,800円

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お昼の会席メニュー Lunch Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


なでしこ Nadeshiko ― 5,500円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

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6月1日(土)~6月25日(火)のお品書き

先付:初夏野菜煮凍り
 南京 丸十 ヤングコーン
 椎茸 海老 オクラ
煮物椀:鱧真丈 冬瓜 姫人参
   柚子
造り: 季節の造り二種 あしらい
酒菜:淡路玉葱スープ マスの子 青のり
糸瓜 三つ葉胡麻和え クコの実
才巻海老旨煮 鱧の子玉締め 振柚子
穴子八幡巻 吟醸チーズ松葉刺し
万願寺唐辛子焼浸し
鉢物:和牛 焼茄子 厚揚げ サラダ水菜
 柚子胡椒
御飯:烏賊 新生姜御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物
※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます

4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

先付:鱧ちり いろいろトマト煮凍り バジル
煮物椀:飛龍頭 翡翠豆腐 青味 柚子
造り: 季節の造り二種 あしらい
酒菜:サーモン手毬寿司 焼茄子摺流し 生雲丹
才巻海老旨煮 丸十オレンジ煮
水茄子生ハム巻 ピンクペッパー
穴子ポテトサラダ チーズ酒盗漬け
オクラ諸味添え
焼物変わり:小鮎唐揚げ 南京 ヤングコーン
椎茸 姫人参 緑酢 藻塩
御飯:ローストビーフ丼 牛蒡チップ 山葵菜
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物
※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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りんどう Rindou ― 7,500円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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6月1日(土)~6月25日(火)のお品書き

先付:蛸番茶柔煮 ヤングコーン 南京
 新生姜 ペリーラ
煮物椀:鱧しゃぶ 野菜いろいろ
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:淡路玉葱スープ マスの子 青のり
糸瓜 三つ葉胡麻和え クコの実
才巻海老旨煮 鱧の子玉締め 振柚子
穴子八幡巻 吟醸チーズ松葉刺し
万願寺唐辛子焼浸し
焼物:鮎塩焼き 蓼酢
鉢物: 鰻 焼茄子玉〆
 モロッコ隠元 振柚子
御飯:ローストビーフ丼
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

先付:蛸湯引き 淡路新玉葱 山葵菜まぜまぜ
梅肉ドレッシング
煮物椀:鱧葛叩き 玉子豆腐 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜
小鯛粽寿司 アスパラ胡麻和え 海老旨煮
半熟玉子漬けスモーク 穴子ポテトサラダ
丸十オレンジ煮 オクラ諸味添え
焼物:鮎塩焼き 蓼酢
鉢物: 和牛柔煮 新馬鈴薯 姫人参 茗荷芽三つ葉まぜまぜ
御飯:鯛飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

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6月1日(土)~6月25日(火)のお品書き

酒菜:造り湯葉 生雲丹 山葵醤油
焼穴子 胡瓜 針生姜 加減酢
ポテトサラダ酒盗掛け 唐墨大根
青ズイキ胡麻和え 山葵味噌
煮物椀:オクラ摺り流し
 鱧葛包み 梅肉 穂紫蘇 振柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: 車海老塩焼き レモン 又は
鰻 白焼 蒲焼 又は
鱧天麩羅 又は
おこぜ唐揚げ
強肴: もずく酢 胡瓜 針生姜 穂紫蘇
鉢物:丸茄子オランダ煮
 海老真丈 モロッコ隠元 木の芽
御飯:鱧寿司 又は
ローストビーフ丼 又は
酢立蕎麦 野菜掻揚
水菓子:季節の果物

4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

酒菜:焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜
小鯛粽寿司 アスパラ胡麻和え
白身酒盗和え 山葵味噌 唐墨大根
煮物椀:鱧葛叩き 厚揚げ 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: 車海老塩焼き 又は
鰻蒲焼 白焼 又は
鱧天麩羅 又は
おこぜ唐揚げ
強肴: もずく酢
鉢物:近江牛 焼茄子 蕗 山葵菜
御飯:ローストビーフ丼 赤出汁 又は
酢立蕎麦 さくら海老掻揚 又は
玉子掛け御飯 赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


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こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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6月1日(土)~6月25日(火)

先付:鱧ちり 才巻海老 オクラ 糸瓜
 梅肉加減酢ゼリー
煮物椀:鱧葛叩き 薄菜 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:白身鯛酒盗和え 刻葱 鱧肝生姜煮
ヤングコーン ミニトマト煮凍り
白ダツ 枝豆胡麻和え 燻製半熟玉子
唐墨大根 焼万願寺唐辛子浸し
焼物:鮎塩焼き 蓼酢
強肴:鮑唐揚げ アボカド 新馬鈴薯 肝ソース
鉢物:穴子白煮 冬瓜 モロッコ隠元
卸生姜 銀餡
御飯:ローストビーフ丼 又は
鱧寿司 又は
酢立蕎麦 野菜掻揚
水菓子:季節の果物

4月25日(木)~5月31日(金)

先付:焼穴子 水茄子 針生姜 穂紫蘇 胡麻ソース
煮物椀:鱧葛叩き 茄子 青味 梅肉 柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:淡路玉葱スープ 生雲丹 キャビア ペリーラ
アスパラ胡麻和え 鰻 胡瓜 針生姜 加減酢
新馬鈴薯海老味噌和え クレソン
小鯛粽寿司 唐墨大根  
焼物:鮎塩焼き 蓼酢
強肴:翡翠豆腐揚げ出し 叩トマト 卸生姜 美味出汁
鉢物変わり:鮑バター焼き 大椎茸 トリュフ塩
御飯:近江牛ローストビーフ丼 山葵菜 赤出汁 又は
酢橘蕎麦 桜海老掻揚 又は
玉子掛け御飯 赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



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あやめAyame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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6月1日(土)~6月25日(火)のお品書き

先付:才巻海老 オクラ 温度玉子 キャビア
 美味出汁ジュレ
煮物椀:おこぜ葛叩き 玉蜀黍豆腐
青味 梅肉 金箔 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜:白身鯛酒盗和え 刻葱 鱧肝生姜煮
ヤングコーン ミニトマト煮凍り
白ダツ 枝豆胡麻和え 燻製半熟玉子
唐墨大根 焼万願寺唐辛子浸し
焼物:炭焼き 鱧 万願寺唐辛子 梅肉 天日塩
和牛ローストビーフ
丸ズッキーニ 野菜いろいろ
玉葱ソース 山葵醤油 天日塩
揚物:鮎唐揚げ 蓮根煎餅 蓼の葉 抹茶塩
鉢物:鮑赤ワインバター焼き クレソン
御飯:鰻茶漬け 又は
鱧寿司 又は
酢立蕎麦 野菜掻揚
水菓子: 季節の果物
甘味: 季節の和菓子 抹茶

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


5月7日〜31日は「はなのめぐり(¥23,000)」コースをご用意いたします。

はなのめぐり(¥23,000)を予約する



おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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