MENU

夜の会席

夜の会席
Dinner Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

夜の会席メニュー Dinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

9月1日(日)~9月30日(月)のお品書き

酒菜:蟹 菊花 法蓮草加減酢 かます小袖寿司
白身酒盗和え 刻葱 小芋 利休味噌和え 振柚子
いぶりがっこクリームチーズ和え
半熟玉子漬け燻製 銀杏松葉刺し
煮物椀:薄葛仕立て 鱧玉〆 松茸 振柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: 車海老塩焼き 又は
まながつお西京焼き 又は
鰻白焼 蒲焼 又は
おこぜ唐揚げ
強肴: トマト酢蕎麦 美味出汁
鉢物:和牛味噌煮込み 揚馬鈴薯 モロッコ隠元
ご飯:和牛ローストビーフ丼 又は
鱧紅梅煮茶漬け 又は
ラー麦麺 車麩
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


このメニューを予約する


こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

9月1日(日)~9月30日(月)

先付:焼穴子 翡翠茄子 針生姜 胡麻ソース
煮物椀:土瓶蒸し 松茸 鱧 才巻海老 三つ葉 酢立
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:菱蟹 菊花 法蓮草加減酢和え
南京摺流し バルサミコ酢 小芋利休味噌和え
いぶりがっこクリームチーズ和え
柿 梨白和え クコの実
焼物:和牛ローストビーフ 栗 銀杏 野菜いろいろ 味噌ソース
強肴:トマト 茄子素麺 穂紫蘇 美味出汁
鉢物:天麩羅
鮑磯部揚げ 甘長唐辛子海老射こみ
 レモン 天出汁 藻塩
食事: 鰻御飯 又は
鱧紅梅茶漬け 又は
ラー麦麺 車麩
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



このメニューを予約する


あやめ Ayame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。


8月19日〜9月30日は「松茸味覚会席」 詳細はこちら


このメニューを予約する


おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066