MENU

夜の会席

夜の会席
Dinner Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

夜の会席メニュー Dinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


あじさい(松花堂) Ajisai ― 8,800円

お品書きを見る

10月1日(日)~10月31日(火)のお品書き

先付: 蟹 百合根 菊花煮凍り 生雲丹 芽三つ葉
煮物椀: 枝豆豆腐 かぶら 紅葉人参 青味 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
取肴: 太刀魚小袖寿司 すじこ醤油漬け 柿 生麩 三つ葉胡麻酢和え 無花果摺り流し 才巻海老旨煮 唐墨大根 衣かつぎ 鴨スモーク 銀杏松葉刺し
焼物: 和牛 焼野菜 ちり酢おろし
揚物: 鱚 蓮根 姫人参 甘長唐辛子 レモン 天出汁 藻塩
鉢物: あか茄子 小芋 モロッコ隠元 振柚子
御飯: さざなみ御飯
香の物  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



すいせん Suisen ― 11,000円

お品書きを見る

10月1日(日)~10月31日(火)のお品書き

先付: 蟹 百合根 菊花煮凍り 生雲丹 芽三つ葉
煮物椀: 潮仕立て(鯛/紅葉人参/針葱/柚子)
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜: 太刀魚小袖寿司 すじこ醤油漬け 柿 生麩 三つ葉胡麻酢和え 無花果摺り流し 才巻海老旨煮 唐墨大根 衣かつぎ 銀杏松葉刺し
焼物: 和牛 きのこ朴葉焼 栗 胡桃
鉢物: かぶら 海老真丈玉〆 法蓮草 振柚子
御飯: 穴子天麩羅茶漬け 大葉 山葵
香の物  
水菓子: 季節の果物

オプション

  • 煮物椀を「鯛しゃぶ小鍋」に変更 +1,000円

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



こでまり Kodemari ― 14,000円

お品書きを見る

10月1日(日)~10月31日(火)のお品書き

酒菜: 菱蟹 菊花 法蓮草酢立和え 鯛酒盗和え 柿 生麩 三つ葉胡麻和え 唐墨大根 銀杏素揚げ
煮物椀: 小鯛葛叩き かぶら 紅葉人参 青味 梅肉 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
焼物: のどぐろ一夜干し うなぎ白焼 山葵 野菜ピクルス 割醤油
揚物: 鮑 蓮根 人参 甘長唐辛子 レモン 天出汁 藻塩
小鍋: かのこ さえずりハリハリ鍋
御飯: きのこ 栗御飯
香の物  
味噌汁  
水菓子: 季節の果物

オプション

  • 造りを「馬刺しと造り三種」に変更 +1,000円

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



熊本三畜会席 Kumamoto Kaiseki ― 17,000円

お品書きを見る

10月1日(日)~11月6日(月)のお品書き

先付: あか茄子 生雲丹 蓮根煎餅利休味噌和え クコの実 銀杏素揚げ いろいろトマト煮凍り いんげん豆胡麻和え
煮物椀: あか牛牛テール かぶら 姫人参 針葱 黒胡椒
造り: 馬刺し盛り合わせ
焼物: 炭火焼き(あか牛/あか牛ミンチカツ/野菜/山葵醤油/諸味味噌/天日塩)
強肴: 天草大王香味揚げ 天草大王スープ煮麺 刻葱
鉢物: あか牛ほほ肉煮込み 馬鈴薯 青味 
御飯: あか牛ローストビーフ丼
熊本麦味噌汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


  • すきやきコース(近江牛) 14,000円
    (神戸牛 18,000円)
  • ※9月30日(土)までの期間限定で、すきやきコースに松茸を追加いただけます。
    価格:時価


  • しゃぶしゃぶコース(近江牛) 14,000円
    (神戸牛 18,000円)

すき焼きコースメニュー

  • 先付:季節の和えものや珍味
  • 造り:季節の造り三種(あしらい/山葵醤油)
  • 鍋:近江牛または神戸牛(料金が異なります) 160g/野菜(淡路玉葱/青ネギ/三つ葉/焼き豆腐/玉子)
  • 食事
  • 水菓子:季節の果物

しゃぶしゃぶコースメニュー

  • 先付:季節の和えものや酢の物
  • 造り:季節の造り三種(あしらい/山葵醤油)
  • 鍋:近江牛または神戸牛(料金が異なります) 160g/野菜(白菜/白葱/椎茸/えのき/豆腐/葛きり/ポン酢/胡麻たれ)
  • 食事:うどん
  • 水菓子:季節の果物

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066