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夜の会席

夜の会席
Dinner Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

夜の会席メニュー Dinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

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1月4日(金)~31日(木)のお品書き

酒菜:

子持昆布 菜の花 針生姜 加減酢
河豚皮 トマト 千社塔煮凍り イクラ
才巻海老 蕗白和え クコの実 
半熟玉子燻製

煮物椀:

霙仕立て
白子豆腐 青味 金時人参 
 柚子 ぶぶあられ

造り:季節の造り三種 あしらい
焼物:

鰤西京焼き 又は
河豚唐揚げ 酢立 又は
蟹天麩羅 天出汁 藻塩
鰻白焼 蒲焼 割醤油

小鍋:

和牛すき焼き 卵

御飯:白御飯
香の物:三種
汁:赤出汁
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


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こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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1月4日(金)~31日(木)のお品書き

先付:

なまこ霙和え 芽三つ葉 加減酢

煮物椀:

蛤葛叩き かぶら 青味 
 金時人参 松葉柚子

造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:

河豚紅白なます白和え 
子持昆布 菜の花浸し
いくら 烏賊このわた 
半熟玉子燻製 唐墨大根

焼物:

白身オイル焼き 刻柴漬け 胡瓜 柚子
 かぶらソース

揚物:ズワイ蟹春巻き 海老芋 一寸豆 天日塩
鉢物:

河豚 白才香味蒸し 
 セルフィーユ 葱ソース

御飯:

ローストビーフ丼 赤出汁 又は
酢立蕎麦 かき揚げ
白身ラー麦 柚子胡椒

水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


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あやめ Ayame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

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1月4日(金)~31日(木)のお品書き

先付:

河豚白子酒蒸し 生雲丹 キャビア 
 ペリーラ 美味出汁ジュレ

煮物椀:

おこぜ葛叩き かぶら 
 青味 梅肉 松葉柚子

造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜:

河豚紅白なます白和え 
子持昆布 菜の花浸し
いくら 烏賊このわた 
半熟玉子燻製 唐墨大根

焼物:

大車海老塩焼き レモン
鰻白焼 照焼き 山葵醤油 天日塩
河豚唐揚げ 酢立

鉢物変わり:

鮑バター焼き 大椎茸 
 トリュフ塩 クレソン

御飯:

ローストビーフ丼 赤出汁 又は
酢立蕎麦 かき揚げ 又は
白身ラー麦 柚子胡椒

水菓子:季節の果物
甘味:季節の和菓子 抹茶


※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


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おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
神戸牛:20,000円/近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
神戸牛:20,000円/近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066