MENU

夜の会席

夜の会席
Dinner Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

夜の会席メニュー Dinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


すいせん Suisen ― 12,000円

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

3月1日(金)~3月31日(日)のお品書き

酒菜:小鯛 鳥貝 花山葵 加減酢ゼリー
針魚小袖寿司 小蛸煮付 蕗 木の芽
蕗の薹味噌 金柑ビネガー煮 菜の花唐墨和え
煮物椀:鮎女目葛叩き 玉子豆腐 梅肉 花びら大根人参
 青味 松葉柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
焼物: 鯛木の芽焼き 又は
おこぜ唐揚げ 又は
鰻白焼き 照焼き 又は
山菜天麩羅
強肴: もずく酢 ひおうぎ貝 穂紫蘇
小鍋:近江牛 筍 蕗 若布 柚子胡椒
御飯:鯛茶漬け 又は
酢立蕎麦 白魚掻揚 又は
鰻茶漬け
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


このメニューを予約する


こでまり Kodemari ― 15,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

3月1日(金)~3月31日(日)

先付:うすい豆ジュレ 才巻海老 生雲丹 穂紫蘇
煮物椀:小鯛酒蒸し 蓬豆腐 花びら大根人参
 梅肉 松葉柚子
造り:季節の造り三種 あしらい
酒菜:小鯛 鳥貝 花山葵 加減酢ゼリー
針魚小袖寿司 小蛸煮付 蕗 木の芽
蕗の薹味噌 金柑ビネガー煮 菜の花唐墨和え
焼物:鮎女目木の芽焼き 野菜ピクルス
強肴:鮑バター焼き クレソン
鉢物:筍 若布 蕨 木の芽
御飯:鯛茶漬け 又は
酢立蕎麦 白魚掻揚 又は
和牛ローストビーフ丼
水菓子:季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


このメニューを予約する


あやめ Ayame ― 18,000円

※割烹カウンター・テーブル席でお召しあがりいただけます。

お品書きを見る

3月1日(金)~3月31日(日)のお品書き

先付:うるい 独活 蕗 花山葵 生雲丹 針生姜
 山葵ドレッシング
煮物椀:蛤葛叩き 菜の花 木の芽 金箔
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜:蒸鮑 山葵菜 わらび 美味出汁ジュレ
さざえ肝和え つくし 平貝分葱辛子酢味噌掛け
つぶ貝生姜煮 ひおうぎ貝 三つ葉梅肉霙和え
焼物:和牛ローストビーフ ホワイトアスパラ
  野菜いろいろ 玉葱ソース 天日塩 山葵醤油
揚物:おこぜ唐揚げ 福豆 酢立
鉢物:白子和風グラタン
 筍 つぼみ菜 芽キャベツ 唐墨粉
御飯:鯛茶漬け 又は
酢立蕎麦 白魚掻揚 又は
玉子かけ御飯
水菓子: 季節の果物 甘味

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


このメニューを予約する


おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

※テーブル席でお召しあがりいただけます。

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選鍋コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


すきやきコース

先付け 造り 鍋物 うどん または 御飯 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります


しゃぶしゃぶコース

先付け 造り 鍋物 うどん 果物
近江牛:17,000円/黒毛和牛:14,000円
※2名様より承ります

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066