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祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


祝会席「梅」 ― 8,000

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4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

御祝肴: 子持昆布 焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜
小鯛粽寿司 アスパラ胡麻和え 海老旨煮
半熟玉子漬けスモーク 穴子ポテトサラダ
丸十オレンジ煮 オクラ諸味添え
御煮物椀: 鱧葛叩き 玉子豆腐 結大根人参
青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御家喜物: すずきオイル焼き 野菜いろいろ 山葵ドレッシング
御強肴: トマト酢立蕎麦 美味出汁
御鉢物: 和牛柔煮 新馬鈴薯 姫人参 茗荷芽三つ葉まぜまぜ
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物



祝会席「竹」 ― 11,000

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4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

御先付: 子持昆布 才巻海老 蛇腹胡瓜
 若布 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 鱧葛叩き 玉子豆腐
 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜
小鯛粽寿司 アスパラ胡麻和え 海老旨煮
半熟玉子漬けスモーク 穴子ポテトサラダ
丸十オレンジ煮 オクラ諸味添え
御家喜物: 和牛ローストビーフ 野菜いろいろ
 玉葱ソース 天日塩
御鉢物: 海老真丈 茄子 青味 木の芽
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物



祝会席「松」 ― 14,000

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4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

御先付: 焼穴子 水茄子 針生姜 穂紫蘇 胡麻ソース
御煮物椀: 鱧葛叩き 茄子 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 淡路玉葱スープ 生雲丹 キャビア ペリーラ
アスパラ胡麻和え 鰻 胡瓜 針生姜 加減酢
新馬鈴薯海老味噌和え クレソン 小鯛粽寿司
子持昆布 唐墨大根
御家喜物: 和牛ロース 焼野菜 山葵醤油 天日塩
御鉢物変わり: 鮑バター焼き 大椎茸 トリュフ塩
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物



祝会席「菊」 ― 17,000

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4月25日(木)~5月31日(金)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布
胡瓜 若布 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し 翡翠豆腐 梅肉 結大根人参
青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 蓮根甘酢漬け
御進肴: トマト酢立蕎麦 白魚掻揚
御鉢物: 和牛吉野煮 茄子 青味 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物



個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066