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祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


祝会席「梅」 ― 8,000円 (ランチタイムのみ)

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9月1日(日)~9月30日(月)のお品書き

御先付: 才巻海老 トマト 万願寺唐辛子煮凍り
蟹 法蓮草加減酢和え サーモン蓮根巻
かます小袖寿司 半熟玉子漬け燻製
無花果生ハム巻 銀杏松葉刺し 子持昆布
串刺し 丸十田舎煮 吟醸チーズ オクラ
御煮物椀: 菊花仕立て
鱧真丈 青味 結大根人参 柚子
御造り: 季節の造り二種 あしらい
御家喜物: まながつお西京焼き 蓮根甘酢漬け
御鉢物: 酢立蕎麦 温度玉子 三つ葉
 美味出汁
御飯: 鯛御飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

8月1日(木)~8月31日(土)のお品書き

御先付: 茄子オランダ煮 小芋 オクラ 振柚子
御煮物椀: 海老葛叩き 枝豆豆腐
 青味 結大根人参 柚子
御造り: 季節の造り二種 あしらい
御祝肴: 蛸湯引き 糸瓜 胡瓜
 梅肉加減酢ゼリー
鱧寿司 茗荷甘酢漬け
バターナッツ摺流し 半熟玉子燻製
フォアグラ味噌漬け 子持昆布
才巻海老旨煮 冬瓜ワイン煮白和え
焼万願寺唐辛子浸し
御家喜物: すずきオイル焼き
 胡瓜古漬 柴漬け ラッキョウ
 野菜いろいろ
御鉢物: 和牛味噌煮込み
 揚馬鈴薯 モロッコ隠元
御飯: 鯛御飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「竹」 ― 11,000

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9月1日(日)~9月30日(月)のお品書き

御先付: 無花果 梨 三度豆 胡麻クリーム
御煮物椀: 鯛葛叩き 玉子豆腐 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 蟹 菊花 法蓮草加減酢 かます小袖寿司
小芋 利休味噌和え 振柚子 才巻海老旨煮
いぶりがっこクリームチーズ和え 子持昆布
半熟玉子漬け燻製 銀杏松葉刺し
御家喜物: 和牛ローストビーフ 焼野菜
 玉葱ソース 天日塩
御鉢物: 海老真丈 翡翠茄子
 モロッコ隠元 振柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

8月1日(木)~8月31日(土)のお品書き

御先付: 子持昆布 海老旨煮 胡瓜 針生姜 加減酢
御煮物椀: 鱧葛叩き 厚揚げ 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 鱧寿司 茗荷甘酢漬け
バターナッツ摺流し 半熟玉子燻製
フォアグラ味噌漬け 才巻海老煮
冬瓜ワイン煮白和え
白ダツ 三つ葉胡麻和え
焼万願寺唐辛子浸し
御家喜物: 鱧オイル焼き 野菜いろいろ
御鉢物: 和牛味噌煮込み 揚馬鈴薯 モロッコ隠元
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「松」 ― 14,000

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9月1日(日)~9月31日(月)のお品書き

御先付: 子持昆布 車海老 翡翠茄子 針生姜
 山葵ドレッシング
御煮物椀: 薄葛仕立て
 鱧玉〆 松茸 振柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴: 菱蟹 菊花 法蓮草加減酢和え
南京摺流し バルサミコ酢 小芋利休味噌和え
いぶりがっこクリームチーズ和え
柿 梨白和え クコの実
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 和牛牛肉巻 野菜いろいろ 針葱 ポン酢
御鉢物変わり: 鮑バター焼き クレソン
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

 

8月1日(木)~8月31日(土)のお品書き

御先付: すっぽん玉〆
 才巻海老 生雲丹 ペリーラ
 すっぽんスープジュレ
御煮物椀: 穴子白焼き 冬瓜 ヤングコーン オクラ 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 才巻海老 枝豆 薄菜 加減酢
子持昆布 山葵味噌和え
いぶりがっこマスカルポーネチーズ和え
生湯葉 山葵 割醤油 振柚子
翡翠茄子胡麻クリーム 松の実
御家喜物: 和牛 焼野菜 山葵醤油 天日塩
御鉢物変わり: 鮑バター焼き クレソン
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「菊」 ― 17,000

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9月1日(日)~9月30日(月)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 胡瓜 若布 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し 玉子豆腐 結大根人参 梅肉 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 蓮根甘酢漬け
御進肴: トマト酢立蕎麦 野菜掻揚
御鉢物: 和牛吉野煮 茄子 青味 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

 

8月1日(木)~8月31日(土)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 胡瓜 若布 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し 玉子豆腐 梅肉 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 蓮根甘酢漬け
御進肴: トマト酢立蕎麦 野菜掻揚
御鉢物: 和牛吉野煮 茄子 青味 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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