MENU

祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


祝会席「梅」 ― 8,000

お品書きを見る

2月1日(金)~28日(木)のお品書き

御先付: ホタル烏賊 蕗 菜の花煮凍り 美味出汁ジュレ
御煮物椀: 海老真丈 かぶら 結大根人参 青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴:

河豚皮 うるい 加減酢 子持昆布
卯の花和え 小蛸 南京 花山葵
サーモンかぶら巻 蕗の薹田楽
福豆素揚げ 玉子カステラ松葉刺し

御家喜物: 鰤味噌柚子庵焼き 野菜ピクルス
御鉢物: 和牛柔煮 海老芋 法蓮草 刻柚子
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「竹」 ― 11,000

お品書きを見る

2月1日(金)~28日(木)のお品書き

御祝肴: 子持昆布 菜の花浸し
福来皮 蕗 人参白和え クコの実
ホタルイカ うるい浸し 卯の花和え
白身あんこう肝和え 蕗の薹味噌 
半熟玉子燻製
御煮物椀: かわはぎ葛叩き かぶら 結大根人参 青味 
梅肉 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 和牛ローストビーフ 焼野菜
玉葱ソース 天日塩
御鉢物: 海老真丈 海老芋玉〆 法蓮草 刻柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「松」 ― 14,000

お品書きを見る

2月1日(金)~28日(木)のお品書き

御先付: 才巻海老 ホタル烏賊 福来皮 菜の花煮凍り
御煮物椀: 小鯛葛叩き 掬玉子豆腐 結大根 青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: サヨリ 花山葵 煎酒 蕗白和え 炙干子
つぼみ菜生ハム巻 唐墨大根 子持昆布
蕗の薹味噌 福豆唐揚げ
御家喜物: 福来白子パン粉揚げ 赤カブ甘酢漬け
御鉢物: 和牛テール 大根 針葱 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「菊」 ― 17,000

お品書きを見る

2月1日(金)~28日(木)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 若布 胡瓜 針生姜
加減酢ジュレ
御煮物椀: 小鯛酒蒸し かぶら 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 紅白大根人参松葉刺し
御進肴: 酢立トマト蕎麦 美味出汁
御鉢物: 和牛吉野煮 海老芋 モロッコ隠元 銀餡
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066