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祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


祝会席「梅」 ― 8,000円 (ランチタイムのみ)

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

御先付: 白菜摺流し すじこ 生雲丹 ペリーラ
御煮物椀: 薄葛仕立て
きのこ真丈 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り二種 あしらい
御祝肴: 河豚皮 トマトの煮凍り 子持昆布
蟹 菊花 法蓮草加減酢和え サーモン小袖寿司
干野菜クリームチーズ和え 半熟玉子漬燻製
銀杏松葉刺し
御家喜物: 鰆塩焼き 焼野菜 葱ソース
御鉢物: かぶら 飛龍頭 青味 振柚子
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

御先付: 無花果 梨胡麻クリーム 三度豆
御煮物椀: 飛龍頭 かぶら 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴: 小鯛小袖寿司 すじこ醤油漬け
蟹 法蓮草加減酢 トマト 才巻海老 枝豆煮凍り
半熟玉子燻製 穴子八幡巻 焼万願寺唐辛子
銀杏松葉刺し
御家喜物: まながつお西京焼き 大根人参甘酢漬け
御鉢物: 胡麻豆腐揚げ出し きのこ餡 卸生姜
御飯: 鯛赤飯
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「竹」 ― 11,000

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

御祝肴: 河豚皮 トマト煮凍り 子持昆布
蟹 菊花 法蓮草加減酢和え サーモン小袖寿司
干野菜クリームチーズ和え 半熟玉子漬燻製
銀杏松葉刺し
御煮物椀: 薄葛仕立て
白子豆腐 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 和牛ローストビーフ 焼野菜 玉葱ソース
御鉢物: 海老真丈 かぶら 青味 振柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

御祝肴: 子持昆布 小鯛小袖寿司 すじこ醤油漬け
蟹 法蓮草 菊花加減酢
トマト 才巻海老 枝豆煮凍り
半熟玉子燻製 焼万願寺唐辛子 銀杏松葉刺し
御煮物椀: カワハギ葛叩き かぶら 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 鮑バター焼き クレソン
御鉢物: 和牛柔煮 揚馬鈴薯 人参 青味
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「松」 ― 14,000

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

御先付: あんこう肝時雨煮 白菜 ペリーラ
御煮物椀: 紅葉小鯛酒蒸し かぶら 結大根人参
 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 子持昆布蟹 菊花 法蓮草加減酢和え
すじこ醤油漬け 白子 染おろし 刻葱 ポン酢
干野菜胡麻和え 銀杏素揚げ
御家喜物: 和牛 焼野菜
 割醤油 天日塩
御鉢物: うなぎ 海老芋玉〆 かぶらの葉銀餡 山葵
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

御先付: いろいろきの子ジュレ 生雲丹 ペリーラ
御煮物椀: 海老真丈 胡麻豆腐 結大根人参 青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御祝肴: 菱蟹 法蓮草加減酢 鯛酒盗和え
子持昆布 柿 生麩 三つ葉胡麻味噌和え
すじこ醤油漬け 銀杏素揚げ
御家喜物: のどぐろ塩焼き 白菜ソース 玉葱胡瓜
御鉢物: 穴子白蒸し 菊菜 山葵 鼈甲餡
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「菊」 ― 17,000

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11月1日(金)~11月30日(土)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 胡瓜 若布 針生姜
 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し かぶら 梅肉 結大根人参
 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 蓮根甘酢漬け
御進肴: トマト酢立蕎麦 野菜掻揚
御鉢物: 和牛吉野煮 海老芋 青味 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物

10月1日(火)~10月31日(木)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 胡瓜 若布 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し かぶら 梅肉 結大根人参 青味 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい 山葵醤油 ちり酢
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 蓮根甘酢漬け
御進肴: トマト酢立蕎麦 野菜掻揚
御鉢物: 和牛吉野煮 茄子 青味 黒胡椒
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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