MENU

祝会席

お祝会席・ご長寿・記念日
Celebration Course

日本料理「はなの」メニュー

祝会席イメージ 祝会席イメージ

祝会席イメージ

お誕生日や記念日など、ご家族・親戚のお集まりや宴席にご利用いただける祝会席。 顔合せやお食い初め、長寿(還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿祝)のお祝いなどに、おめでたい食材を取り入れた会席料理をご用意いたします。

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

※ご利用の3日前までにご予約ください。


2019年12月29日〜2020年1月3日は
年末年始特別メニューとなります。 詳細はこちら

祝会席「梅」 ― 1/4〜8,500円(ランチタイムのみ)

お品書きを見る

1月4日(土)~1月31日(土)のお品書き

御先付: 福来煮凍り 菜の花 胡麻ソース
御煮物椀: 海老真丈 かぶら 扇面大根人参 青味 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴: 数の子 才巻海老 小蛸煮付 いくら
干トマト紅白なます 黒豆甘露煮
松葉刺し 千社塔 くわい 梅人参
御家喜物: 鰆柚庵焼き 赤カブ甘酢漬け
御鉢物: 和牛柔煮 海老芋 法蓮草 鼈甲餡
御飯: 鯛赤飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「竹」 ― 1/4〜11,500円

お品書きを見る

1月4日(土)~1月31日(土)のお品書き

御祝肴: 子持昆布 菜の花 針生姜 加減酢
福来皮 トマト 千社塔煮凍り イクラ
才巻海老 蕗白和え クコの実 半熟玉子燻製
御煮物椀: 霙仕立て 白子豆腐 結大根人参 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御凌ぎ: 鰻赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 和和牛ローストビーフ 野菜いろいろ 山葵醤油 天日塩
御鉢物: 飛龍頭 かぶら玉〆 青味 刻柚子
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「松」 ― 1/4〜14,500円

お品書きを見る

1月4日(土)~1月31日(土)のお品書き

御先付: なまこ霙和え 蕗 加減酢
御煮物椀: 蛤葛叩き かぶら 青味 金時人参 松葉柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい
御祝肴: 福来紅白なます白和え 子持昆布 菜の花浸し
いくら 烏賊このわた 半熟玉子燻製 唐墨大根
御家喜物: 鮑バター焼き 野菜いろいろ
御揚物: ズワイ蟹 海老芋春巻き くわい素揚げ 蕗の薹 天日塩
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


祝会席「菊」 ― 1/4〜17,500円

お品書きを見る

1月4日(土)~1月31日(土)のお品書き

御先付: 蒸鮑 才巻海老 子持昆布 若布 胡瓜 針生姜 加減酢ゼリー
御煮物椀: 小鯛酒蒸し かぶら 結大根人参 青味 梅肉 柚子
御造り: 季節の造り三種 あしらい 山葵醤油 ちり酢
御凌ぎ: 穴子赤飯 芽三つ葉
御家喜物: 伊勢海老雲丹焼き 紅白大根人参松葉刺し
御進肴: 酢立トマト蕎麦 美味出汁
御鉢物: 和牛吉野煮 海老芋 モロッコ隠元 銀餡
御飯: 鯛飯
御香の物: 三種
御汁: 赤出汁
御水菓子: 季節の果物


個室のご案内

レストラン内とホテル7階にそれぞれに趣の異なる5つの個室をご用意。様々なお祝いの席にご利用いただけます。
※ご人数・空き状況等によっては、こちらにてお部屋をお決めさせていただく場合もございますこと、あらかじめご了承ください。


すみれの間

広さ:6畳

きくの間

収容人数:最大6名様
広さ:8畳

ゆりの間

収容人数:最大8名様
広さ:10畳

きくの間+ゆりの間

収容人数:10名~14名様
広さ:18畳

さくらの間(7階特別室)

収容人数:最大18名様
中庭・縁側付き

瑠璃(椅子席)

収容人数:6~20名様


※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066