Restaurant Plan

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「和×フレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「和×フレンチ」


2020/01/06(月)〜2020/03/01(日)


レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、1月6日より新メニューに。

詳細

 

今回は「和×フレンチ」をテーマに。
柚子胡椒やあんぽ柿、甘酒等「和の素材」をフレンチに取り入れたメニューをご用意しました。

さらに、12,500円のコースでは、オマール海老やフォアグラ、黒毛和牛等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を。
ワインとのペアリングもお楽しみいただけます。

 

プレミアムディナー(12,500円)

 

 

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 昆布で〆た鰆のカルパチョとホタテ貝のタルタル いちごのビネグレットとキャビア
  • カナダ産オマールエビと渡り蟹の濃厚なビスク バニラ香るエスプーマとリンゴのスモーク
  • 鱈と雲子のヴァプールとフォアグラポアレのミルフィーユ 淡雪仕立て
  • 黒毛和牛のグリル 柚子こしょう香る近江牛タンをソースにして
  • グランマルニエ香るいちごのマリネ アールグレイのムース 柚子のシャーベットとピスタチオのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

 

 

 

プレミアムディナー(8,700円)

 

 

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 低温調理した黒毛和牛サーロインのタリアータ
  • 蕪のフランと赤カブのポタージュ 紅ズワイ蟹とほのかな生姜の香り
  • 香ばしく味噌焼きにした鰆のポアレ お米と甘酒をソースにして
  • ブルターニュ産鴨胸肉とハンガリー産フォアグラのポアレ
  • コンフィにした源助大根添え あんぽ柿のソース
  • オレンジ香るショコラムース アップルティーのクレーム いちごのシャーベットとバニラアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

 

ご提供期間 ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062


受付時間

10:00〜18:00