Restaurant Plan

【11/1~】まるごと焼きリンゴ

【11/1~】まるごと焼きリンゴ


2020/11/01(日)〜2021/01/07(木)


旬の紅玉リンゴを、まるごと温かいデザートに

詳細

旬のリンゴをまるごと使ったロビーラウンジのデザート「ウェスティンホテル大阪特製 まるごと焼リンゴ」がリニューアルして登場! 旬を迎えたリンゴの美味しさをぐっと引き出した、温かいデザートです。 パリパリのパートフィロの中には、酸味のある紅玉を1個まるごと、皮付きで入れております。リニューアルポイントは、下に敷いた「紅茶のアングレーズソース」。紅茶香る、カスタードソースと食べることでより風味が増します。

シナモンの香り高い風味やキャラメルソースの甘さ、発酵バターのコクを加え、合計1時間もかけて焼き上げたリンゴ。 この火入れがむっちりとした食感を生み、紅玉の酸味を少し残すことで、甘さ・果実感をより感じられます。

まるごと焼きリンゴを予約する(平日のみ)

料金 2,300円(コーヒーまたは紅茶付)
ご提供時間 11:00~17:00(ラストオーダー)

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

ロビーラウンジ/ 06-6440-1060