Restaurant Plan

【9/15~】日本料理「はなの」テイクアウト

【9/15~】日本料理「はなの」テイクアウト


2020/09/15(火)


日本料理「はなの」の味をテイクアウトでお楽しみいただけます。

詳細

日本料理「はなの」では、神戸牛焼肉丼や和のお惣菜セット、箱寿司を数量限定で販売します。

一つ一つ手間暇かけてつくったこだわりのお味を是非ご自宅でもお楽しみください。

 

 

ローストビーフ  NEW  神戸牛焼肉丼

4,500円

うなぎ

うなぎ弁当

5,000円

 

ローストビーフ  NEW  鯛飯(出汁付き)

3,000円

うなぎ

 NEW  鮑御飯

4,000円

 

穴子箱寿司箱寿司(穴子)

※寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

3,500円

海老箱寿司

箱寿司(海老)

※寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

3,500円

 

鯖箱寿司箱寿司(鯖)

※寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

2,500円

上寿司

上巻(卵、干瓢、桜でんぶ、三つ葉、穴子入り)

※寿司カウンター営業日(金土日祝)のみのお引渡しとなります。

2,000円

 NEW  おかずセット 9種:6,000円/6種:4,500円/3種:2,300円

・野菜揚げ浸し

・蟹と法蓮草 加減酢和え

・近江牛肉じゃが

 

・近江牛ローストビーフ

・才巻海老旨煮 出汁巻玉子 万願寺唐辛子 焼浸し

・野菜麹和え

・河豚唐揚げ 丸十 銀杏素揚げ

・あわびきのこバター焼き

・蓮根 ごぼう胡麻サラダ

単品おかず 各:1,500円

 NEW  近江牛すき焼き

 

天然鯛の南蛮漬け

丹波地鶏の酒蒸し

 

 

・ご購入方法:2日前の19:00までホテルWEBまたはお電話でご予約ください。

 ※お電話でのご予約受付時間は、11:30~19:00となります。

・受け渡し場所:ウェスティンホテル大阪 3階 日本料理「はなの」

・受け渡し時間:11:30~19:00

 

・表記の価格は消費税を含んだ金額です。

・お受け取り後は、なるべく早くお召し上がりください。

ご予約はこちら
オンラインご予約&事前クレジット決済で10%OFF

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

日本料理「はなの」/ 050-3188-0312