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 日本料理「はなの」お料理講座【10月~】

日本料理「はなの」お料理講座【10月~】


2020/10/06(火)〜2020/12/17(木)


本格日本料理をご家庭でも

詳細

日本料理「はなの」では、本格日本料理をご家庭でもお愉しみいただけるお料理講座のご案内です。
「割烹カウンター」に料理長・弓木野賢二が立ち、目の前で調理しながら四季折々のお料理をお伝えする、気軽なクッキングクラスです。
実演形式での講座(約1時間)の後は、紹介したお料理を組み込んだ、特別会席コースをご用意。 お料理の基本、そしてすぐに使える旬の食材の調理法を楽しく学んで、お召しあがりいただけます。

 8月20日(木)11:00よりご予約受付中! 

 

 

 

「魚の基本 さばき方」

10月 6日・7日・8日・13日・14日・15日 

11:30受付、11:40スタート

 

 

 

「冬の味覚とビーガン料理」

11月 10日・11日・12日・17日・18日・19日 

11:30受付、11:40スタート

 

 

「飾切りと華やかワンプレートおせち」

12月 8日・9日・10日・15日・16日・17日

11:30受付、11:40スタート

 

 

 

期間

「魚の基本 さばき方」 10月 6日・7日・8日・13日・14日・15日
「冬の味覚とビーガン料理」 11月 10日・11日・12日・17日・18日・19日
「飾切りと華やかワンプレートおせち」 12月 8日・9日・10日・15日・16日・17日

 

11:30 受付 11:40~14:30お料理講座

料理長 弓木野がデモンストレーション形式でお料理の作り方をお伝えします。

その後、ご紹介したお料理を組み込んだ特別会席をご用意いたします。

料金 各回 お一人様 10,000円
定員 各回 4名  ※隣席との間隔を空けて開催しています。
持ち物 無し。(レシピと筆記具はご用意しております。)

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

日本料理「はなの」/ 050-3188-0312