Restaurant Plan

【金土日・祝日限定】New Style Buffet 「Eat up Amadeus!」

【金土日・祝日限定】New Style Buffet 「Eat up Amadeus!」


2020/10/30(金)〜2020/12/27(日)


ニュースタイル ブッフェ アマデウスを食べつくせ!

詳細

アマデウスのディナーブッフェが冬 Ver.に。

メインディッシュ(9種よりチョイス)、デザートはテーブルサービスで。

さらに、ブッフェコーナーではグラス入りの前菜、ライブキッチンでは、シェフがつくるサラダやパスタ、スープなどをご用意し、お好きなだけご自由にお召し上がりいただけます。

最後には、デザートの追加をワゴンでサービス。

スタッフがお好みのものをお取り分けいたします。 お好きな物を選んで、心ゆくまで楽しめる“ブッフェの楽しさ”はもちろん、出来立ての美味しさを味わい、ゆったりとしたお食事の時間も満喫できる、New Style Buffetです。

グラスに個々盛りした前菜はブッフェコーナーにてご用意

 

 

 ライブキッチン≪サラダ、日替わりスープ&パスタ、アマデウス特製カレー、プティパンチーズフォンデュ≫ ※シェフが取り分けいたします。

 ブッフェコーナー、ライブキッチンのお料理をご利用の際はマスクを着用の上、他のお客様との距離に十分ご注意ください。

ブッフェコーナーにて、お好きなだけ前菜をお取りいただけます。

・スチームチキンときのこのジェノベーゼ

・冬野菜のロワイヤル

・タコとジャガイモとブロッコリーのペペロンチーニ

・パテ・ド・カンパーニュ 等約12種類ご用意しております。

 

ブッフェで人気だった「サラダマルシェコーナー」では、好きなサラダを選んで頂き、特製ドレッシングでシェフが仕上げます。オリジナルサラダを何度でもお楽しみいただけます。チーズケースのシーザーサラダもおすすめです。

 

また、日替わりスープ&パスタ、「アマデウス特製カレー」もお渡しします。

alt

 

メインディッシュ

~野菜ソムリエ シェフ苅田の季節の野菜料理とともに、できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。~

 

6,000円
・ハーブでマリネした淡路どりのグリル
・牛タンの赤ワイン煮込み
・真鯛と帆立貝柱のポワレ

 

7,000円
・仔羊のロースト
・ミックスシーフードグリル
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み

 

7,500円
・牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフのソース
・カナダ産オマール海老のグリル(1/2尾)
・リブロースグリル(食べ放題)※グループ皆さまでご注文ください

 

ミックスシーフードグリルと季節の野菜料理

 

 

デザート

「洋梨のグラニテ 林檎のスープ」をテーブルサービスでお楽しみいただきます。

さらにデザートの追加をワゴンサービスで。スタッフがお好みのものをお取り分けいたします。コーヒーまたは紅茶と一緒にお召し上がりください。

 

かぼちゃのプリン/モンブラン/林檎ゼリー/さつま芋のディアマンクッキーなど約10種

洋梨のグラニテ 林檎のスープ (※写真はイメージです)

 

お客様の新たな寛ぎの場を目指して

ウェスティンホテル大阪は、お客様に安心してお寛ぎいただける場をご提供するために、

「三密を避ける」「これまで以上の清潔な空間を保つ」「持ち込まない」「広めない」という視点で館内の環境づくりに努めます。

ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様には、思い出に残る時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同、これまで以上のおもてなしの心でお迎えいたします。

レストランの取り組み詳細はこちら

 

 

alt

期間

2020年10月30日~金土日祝のみ
 

・ ディナータイム:17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)

料金

大人 6,000円・7,000円・7,500円/お子様(4~12歳)3,000円・3,500円・3,750円
※ディナーブッフェは金・土・日・祝日のみご用意しております。

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062