Restaurant Plan

プリフィクス&野菜ソムリエランチコース

プリフィクス&野菜ソムリエランチコース


2020/06/01(月)


野菜ソムリエのおもてなし

詳細

レストラン「アマデウス」のプリフィクスランチコースが秋仕様に。

野菜ソムリエの資格を持つシェフ苅田の、季節の野菜やきのこを使ったコースは、3種類。気軽にランチを楽しめるコースから、お好きなものをセレクトできるものも。

“免疫力UP”に効果的とされているβカロテンやカリウム、リコピン、ペクチンを多く含んだ野菜に加え、ビタミンC、Eを多く含むフルーツを使用し、おいしく、美しく仕上げました。

 

レストラン「アマデウス」シェフ 苅田

 

 

プリフィクスランチコース

お一人様3,800円

前菜・スープ・パスタ・メインディッシュ・デザートからお好きな料理を4品お選びください。 好きな組み合わせで楽しんで頂けるプリフィクスコース。 メニューに免疫力向上や抗酸化に効果がある旬の野菜を取り入れたコースは、選び方次第でベジタリアンの方もお召し上がりいただけます。

MENU
  • 前菜

    おしゃれすぎる きのこのフラン
    イタリア産生ハムときのこのポーチドエッグサラダ
    シェフお任せオードブルバリエ
    野菜ソムリエの作る野菜のテリーヌ ゆず蜂蜜ヨーグルトエスプーマとリーフのサラダ

  • スープ

    野菜だしと焼き茄子のモロヘイヤのスープ
    冬瓜と大豆のミートのスープ
    きのこのポタージュ カプチーノ仕立て
    きのこ入りオニオングラタンスープとチーズライスコロッケ(+500円)

  • パスタ

    自家製塩ポークといろいろきのこのトマトコンキリエ
    なめたけ めかぶ 長芋の“ねばねば”スパゲティー
    カリフラワーライスと十五穀米のリゾット

  • メインディッシュ

    サーモンのレアポワレときのこのフリカッセ
    チキンのビネガー煮 バルサミコトマトソース
    きのこの取り合わせ野菜の温製サラダ オリーブとバジルのソース
    ジャンボきのこのグラタン(+500円)
    牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース(+1,000円)

  • デザート

    3種のスイーツアソート
    タルトシトロン ローズ風味
    洋梨のパフェ

  • パン
  • コーヒー または 紅茶

おしゃれすぎる きのこのフラン

きのこの取り合わせ野菜の温製サラダ オリーブとバジルのソース

 

 

野菜ソムリエコース

お一人様3,000円

気軽にたくさんの野菜をしっかりと召し上がっていただける、免疫力アップのミニコース。アミューズ2品・前菜・パスタ・デザートをコース仕立てでご提供。

MENU
  • シェフお任せ本日のアミューズ
  • 前菜

    おしゃれすぎる きのこのフラン

  • パスタ1品(1品お選びください)

    自家製塩ポークといろいろきのこのトマトコンキリエ
    なめたけ めかぶ 長芋の“ねばねば”スパゲティー
    カリフラワーライスと十五穀米のリゾット

  • デザート

    パンプキンロールケーキ

  • パン
  • コーヒー または 紅茶

自家製塩ポークといろいろきのこのトマトコンキリエ

 

 

野菜ソムリエコース プレミアム

お一人様5,000円

野菜とフルーツのそれぞれの効能である免疫力と抗酸化作用を取り入れ、 メインディッシュには、オマール海老や牛フィレ肉もお選びいただけます。デザートまでこだわりを詰め込んだプレミアムランチコース。

MENU
  • シェフお任せ本日のアミューズ
  • 前菜

    ノルウェー産サーモンのミ・キュイ レフォールソース

  • スープ

    鳴門金時と紫芋のポタージュ チーズのパイ添え

  • メインディッシュ1品(1品お選びください)※2品お選びの場合+1,800円
    牛フィレ肉のポワレ 無花果のローストと胡麻クリーム 赤ワインソース
    オマール海老と季節野菜のグリル(+1,000円)
  • パン
  • デザート

    さつま芋のモンブラン カシスのアイスクリーム添え

  • コーヒー または 紅茶

牛フィレ肉のポワレ 無花果のローストと胡麻クリーム 赤ワインソース

ご提供期間 ランチタイム:11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

予約はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせは こちらから

レストラン「アマデウス」/ 06-6440-1062