MENU

特選素材の旨味重なる、冬の鍋料理

特選素材の旨味重なる、冬の鍋料理

特選素材の旨味重なる、冬の鍋料理

2019年11月15日

日本料理「はなの」では11月~より随時、はなの特製の出汁に冬の特選素材の旨味が重なる鍋コースをご用意します。
料理長が厳選した「ズワイ蟹」や「河豚」、「クエ」と今年初の「熊」の鍋料理はもちろん、造りや焼き物など技を尽くした料理でご提供。


※天然河豚につきましては3日前まで、クエ・ズワイ蟹・熊は1週間前までのご予約をお願い致します。
※鍋コースは2名様~のご用意となります(表記の料金は、お一人様あたり)。
※鍋物の野菜は仕入れ状況により変更する場合がございます

【12月~】ズワイ蟹鍋コース ― 40,000円~

兵庫県美方郡の松葉蟹を使った蟹鍋コースは、焼き、蒸し、お造り等をお客様のお好みでお愉しみいただきます。
※天候によって他の産地になることがございます。

  • 先付:季節の和えもの 珍味
  • 造り:ズワイ蟹 季節の作り二種 あしらい
  • 焼物:炭火焼き ズワイ蟹 酢立 生姜酢
  • 鍋:ズワイ蟹 白才 榎 京葱 椎茸 菊菜 絹豆腐 葛切り
  • 御飯:雑炊
  • 香の物:三種
  • 水菓子:季節の果物
ズワイ蟹鍋コース


河豚鍋コース ― 15,000

  • 先付:皮湯引き ポン酢
  • 造り:てっさ
  • 鍋:てっちり 河豚 白菜 榎 京葱 椎茸 菊菜 絹豆腐 葛きり しゃぶ餅
  • 御飯:雑炊
  • 香の物:三種
  • 水菓子:季節の果物

焼物(焼河豚 又は 河豚唐揚げ)を追加した18,000円、 および天然河豚を使った30,000円~のコースもご用意しております。


河豚鍋コース



クエ鍋会席 ― 25,000円~

  • 先付:季節の和えもの 珍味
  • 造り:クエ 季節の作り二種 あしらい
  • 焼物:クエ塩焼 つけ焼き 酢立
  • 鍋:クエ 野菜 白才 白葱 椎茸 菊菜 榎 絹豆腐 葛きり ぽん酢 染おろし 刻葱
  • 御飯:雑炊
  • 香の物:三種
  • 水菓子:季節の果物
クエ鍋コース

熊鍋会席 ― 17,000

「国産熊肉」をご用意いたしております。
はなの特製出汁でお愉しみいただきます。 とても希少価値の高い熊鍋を一度お試しくださいませ。

  • 先付:季節の和えものや珍味
  • 造り:季節のお造り三種 あしらい
  • 鍋:熊肉 季節の野菜 大根 紅心大根 淡路玉葱 まぜまぜ 椎茸 絹豆腐 黄味おろし 柚子胡椒
  • 御飯変わり:雑炊 又は 蕎麦 うどん
  • 水菓子:季節の果物
熊鍋コース


期間

2019年11月中旬~2020年2月29日(金)
※正月期間(2019年12月29日~2020年1月6日)を除く(河豚のみ正月期間も可能)
※蟹は12月1日以降となります

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066