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プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「クラシック image フレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「クラシック image フレンチ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース「クラシック image フレンチ」

2019年1月 6日

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レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、1月7日より新メニューに。

今回は「クラシック image フレンチ」をテーマに。
フランス料理の定番「鶏のコンフィ」や「フォアグラのテリーヌ」、「サフランのリゾット」等をご用意しました。

さらに、12,000円のコースでは、トリュフやファグラ等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を、冬のお野菜と一緒にクラシカルなイメージの盛り付けもお愉しみください。


プレミアムディナー(12,000円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • サヨリのカルパチョとエスカベッシュ 色とりどりのジャガイモで サラド ニソワーズ
  • ガレットにしたトリュフのリゾットを 紀州うめどりのジェジェとシェリー香るコンソメドゥーブルで
  • 寒平目のヴァプール フォアグラテリーヌのミルフィーユ 紅ズワイ蟹のクリームソース キャビアを添えて
  • スモーク薫る牛タンのコンフィ スパイシーデミグラスソース
  • フランボワーズ風味ルビーショコラのモンブラン ショコラデコレ 宇治抹茶のアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


プレミアムディナー(8,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • ビーツと蕪のロースト 淡路どりのコンフィ 18ヶ月熟成ミモレット添え 生姜香るタプナードで
  • キャビアとムール貝のサフランリゾット
  • マグロのミ・キュイとフロマージュ・ド・テットのパネ 岩津葱のア・ラ・クレームとイベリコチョリソーのアラビアータ
  • "龍のたまご"で食べる国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー ~SUKIYAKIスタイル~
  • ライム香る国産苺のタルト マンダリンオレンジのソース アップルミルクティーのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


ご提供期間

2019年1月7日(月)~2月28日(木)
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062