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プレミアムな食材で作り上げるディナーコース  「ゆき 冬の訪れ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース  「ゆき 冬の訪れ」

プレミアムな食材で作り上げるディナーコース  「ゆき 冬の訪れ」

2018年11月 1日

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レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、11月1日より新メニューに。

今回は「ゆき 冬の訪れ」をテーマに。
「かまくら」に見立てた真っ白なお料理や、粉雪が舞ったようなお料理等、視覚から愉しんでいただけるようなお料理をご用意しました。

さらに、12,000円のコースでは、オマールエビや近江牛サーロイン等プレミアムな食材で創り上げる料理の数々を、冬のお野菜と一緒に。仕上げの「柚子」のラペで冬の香りもお客様に愉しんでいただきます。


プレミアムディナー(12,000円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 紅ズワイ蟹とキャビアのサラダとあん肝のテリーヌ 「かまくら」に見立てて
  • ばい貝とゆりねのリゾット きのこのブルーテ
  • かぶらの器に入った 雲子とオマールエビをクリーミーなビスクで
  • 近江牛サーロインと冬の野菜をフォアグラとトリュフのソースで ゆずの香りと共に
  • ダージリンとキャラメルナッツのシブースト フランボワーズチュイル ピスタチオのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


プレミアムディナー(8,500円)



  • 食前のひとときのお愉しみ
  • ブルターニュ産鴨胸肉と海老芋 冬の野菜をサラダにして
  • コンソメロワイヤルと雲子のリゾット 柚子の香り
  • 鮟鱇のムニエルをかぶらのピュレで 最高級イベリコ「ベジョータ」の生ハムを添えて
  • とろとろに煮込んだ牛ほほ肉を「モンブラン」に見立てて
  • ショコラクレームと洋梨のムース オレンジのソース 林檎のアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


ご提供期間

2018年11月1日(木)~2019年1月6日(日)※除外日:12月22日~12月25日
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062