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夏から秋へ「きのこ・チーズ・香り」を。プレミアムディナーコース

夏から秋へ「きのこ・チーズ・香り」を。プレミアムディナーコース

夏から秋へ「きのこ・チーズ・香り」を。プレミアムディナーコース

2018年8月23日

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レストラン「アマデウス」のプレミアムディナーが、9月3日より新メニューに。

食べ物がおいしくなる夏から秋に向けて、今回のテーマは「きのこ・チーズ・香り」をテーマに。
ドームを開けた瞬間に広がるスモークと燻製の香りが堪能できる料理や、シャキシャキしたきのこの食感が楽しめるチーズリゾットなど、コースの随所できのことチーズを楽しむことができます。

さらに、12,000円のコースでは、目の前でスライスするフレッシュトリュフの香りが楽しめる4種のチーズリゾットや、 熱々のコンソメを注ぐと、「松茸」の香りが立つ黒毛和牛フィレ肉のポシェなど、今回のテーマである「香り」と、お客様の目の前で料理が完成するパフォーマンスが楽しめます。

4種類のチーズリゾット フレッシュトリュフと
栗のフランといろいろなきのこ アイスバインとファグラの2種のテリーヌ チーズストローを添えて

プレミアムディナー(12,000円)

栗のフランといろいろなきのこ アイスバインとファグラの2種のテリーヌ チーズストローを添えて

4種類のチーズリゾット フレッシュトリュフと

サーモンのミ・キュイとキャビアを フュメ・ド・ポアソンの赤ワインソースと龍のタマゴのウフ・モレ

黒毛和牛フィレ肉のポシェ コンソメドゥーブルのポトフ仕立て 松茸を添えて

マロンのムースモンブラン オレンジのチーズクリーム カシスのアイスクリームを添えて


  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 栗のフランといろいろなきのこ アイスバインとファグラの2種のテリーヌ チーズストローを添えて
  • 4種類のチーズリゾット フレッシュトリュフと
  • サーモンのミ・キュイとキャビアを フュメ・ド・ポアソンの赤ワインソースと龍のタマゴのウフ・モレ
  • 黒毛和牛フィレ肉のポシェ コンソメドゥーブルのポトフ仕立て 松茸を添えて
  • マロンのムースモンブラン オレンジのチーズクリーム カシスのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


プレミアムディナー(8,500円)

サーモンの自家製マリネとアボガド キャビアを
トマトのオブラートで

柔らかく煮込んだキャルティヤージュ・ド・ポールとジロール茸のリゾット

太刀魚 焼茄子 フォアグラテリーヌのルーローを瞬間燻製にし 醗酵バターのブールブランソースで

チーズときのこのファルスが入った仔牛のカツレツ 自家製カッテージチーズとほろ苦いリーフのサラダ

アーモンド風味 りんごのムース ホワイトチョコレートとフランボワーズのソース キャラメルのアイスクリームを添えて


  • 食前のひとときのお愉しみ
  • サーモンの自家製マリネとアボガド キャビアを トマトのオブラートで
  • 柔らかく煮込んだキャルティヤージュ・ド・ポールとジロール茸のリゾット
  • 太刀魚 焼茄子 フォアグラテリーヌのルーローを瞬間燻製にし 醗酵バターのブールブランソースで
  • チーズときのこのファルスが入った仔牛のカツレツ 自家製カッテージチーズとほろ苦いリーフのサラダ
  • アーモンド風味 りんごのムース ホワイトチョコレートとフランボワーズのソース キャラメルのアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶

予約


ご提供期間

2018年9月3日(月)~10月31日(水)
ディナータイム:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

レストラン「アマデウス」06-6440-1062

レストラン「アマデウス」06-6440-1062