MENU

ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

ゴールデンウィーク レストラン営業のご案内

2018年4月30日

このページの内容は終了しました

2018年ゴールデンウィーク期間の各レストラン営業についてご案内いたします。

五感で楽しめるウェスティンホテル大阪のレストランで、ご家族とご一緒にゴールデンウィークのひとときをお過ごしください。

ゴールデンウィーク営業期間2018年4月28日(土)~5月6日(日)


レストラン「アマデウス」

お子様にクレープとチョコペン 店内イメージ 店内イメージ 中自然の森を臨む 店内イメージ 夜のライトアップ

3フロア吹き抜けのアトリウム空間で、緑あふれる「中自然の森」を眺めながらのお食事を。 イタリア・フランスの西洋料理をベースに、「アマデウス」独自のアレンジを加えたスタイリッシュなお料理が、ブッフェコーナーに並びます。 レストラン中央のライブステーションでは、シェフが目の前で調理を披露。ディナータイムはガラリと雰囲気を変え、シックな大人の空間に。


また、4月28日(土)~5月6日(日)の期間中は、ランチ&ディナーブッフェがゴールデンウィークスタイルに。 デザートコーナーには、ジャンボプリンや鯉のぼりを模したジャンボロールケーキ、チョコレート製の兜、かわいい動物ケーキなど、 キュートなスイーツたちをご用意いたします。

また、期間中は大人1名様につきお子様1名が無料になる「ハッピーチャイルド」も実施。 クレープにはチョコペンをご用意し、お絵かきを楽しんでいただけます。 「アマデウス」での楽しいブッフェと共に、ご家族でゴールンデンウィークをご一緒にお過ごしください。

営業時間

ランチタイム 11:30~15:30(15:00ラストオーダー)
※4月28日(土)~30日(祝)および、5月3日(祝)~6日(日)は[1部]11:30~13:00/[2部]13:15~15:30の2部制となります。
ディナータイム17:30~22:00(ラストオーダー21:30 ※ブッフェは21:00ラストオーダー

期間中のメニューはこちら

ランチタイム

4月28日(土)~30日(祝)/
5月3日(祝)~6日(日)

ランチブッフェ 4,500円
(メインディッシュ1品付/2部制)


5月1日(火)~2日(水)

ランチブッフェ 4,500円
(メインディッシュ1品付)


※5月1日・2日はパスタランチ(1,500円)とシェフランチ(2,100円)もご用意しております。

※4月28日~5月6日の期間中は、上記メニューのみとなります。


ディナータイム

4月28日(土)~5月6日(日)

ディナーブッフェ 5,000円
(メインディッシュ1品付)


グレードアップ ディナーブッフェ 6,000円
(スペシャルパスタ・スペシャルメインディッシュ1品付)


プレミアム ディナーブッフェ 7,500円
(スペシャルメインディッシュ2品付)


※プレミアムディナーコース(8,500円/12,00円)とアニバーサリープラン(10,000円/13,000円)もご用意しております。

※4月28日~5月6日の期間中は、上記メニューのみとなります。


ブッフェイメージ

ブッフェイメージ

GWブッフェのジャンボデザート

GWブッフェのジャンボデザート


Happy Child

Happy Child イメージ

大人1名様につきお子様1名様のブッフェコーナー利用が無料&キッズプレートをプレゼント

ゴールデンウィーク期間中にランチブッフェまたはディナーブッフェをご利用の場合、 大人1名様につき、12歳以下のお子様1名様のブッフェコーナー(前菜・デザート等)利用が無料、さらにお子様が喜ぶメニューがセットになったキッズプレートをプレゼントいたします。

また、12歳以下のお子様がランチブッフェ・ディナーブッフェをご注文される場合は、大人料金の半額でご利用いただけます。


お子様も喜ぶスイーツブッフェ

お子様も喜ぶスイーツブッフェ

キッズプレート

キッズプレート

クレープにチョコペンでお絵かき。仕上げにトッピングも♪

クレープにチョコペンでお絵かき。仕上げにトッピングも♪



日本料理「はなの」

はなの店内

料亭の風格が漂う、数寄屋造りの静かで落ち着いた雰囲気。ガラスの向こうに広がる箱庭が、都会の喧騒をほんの少しの間、忘れさせてくれます。 繊細な日本料理を心ゆくまで"ゆっくりじっくり"お召しあがりいただけます。

店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室のほか、鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターのコーナーに分かれております。 それぞれのコーナーで、職人たちの卓越した技や味をお愉しみいただけます。

4月28日(土)~5月6日(日)のGW期間中のメニューは、ランチタイムの御膳が行楽弁当と吹き寄せちらし(4,200円)のみとなるほかは、 会席コース・寿司・鉄板焼・天婦羅とも通常メニューでご用意しております。

※鉄板焼・天婦羅コーナーのみ、2部制となります(ランチ/ディナータイムとも)


各コーナーの詳細は下記よりご覧ください


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナータイム [会席/寿司] 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
[鉄板焼/天婦羅] 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)


中国料理「故宮」

店内イメージ

「ミシュランガイド京都・大阪2017」において、9年連続で星を獲得。中国料理「故宮」では、 中国・天津出身の料理長 王が「医食同源」をコンセプトに高級食材や旬の素材をふんだんに使った、身体が喜ぶ広東料理をご提供。

モノトーンが際立つスタイリッシュかつモダンな空間で、お昼はバリエーション豊かで様々なお料理をお楽しみいただけるコース料理を、 夜は鮑や伊勢海老をふんだんに使用した豪華ディナーと、洗練されたお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

営業時間

ランチタイム 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※平日のディナータイムは、未就学児のご利用をご遠慮いただいております(個室はご利用可)

ランチタイム

"麻婆豆腐と牛フィレステーキの「医食同源・パワーランチ」"を除くメニューで、ご用意しております。

ランチメニューのページへ

ディナータイム

「栄華」コースを除くメニューで、ご用意しております。

ディナーメニューのページへ

ランチコースイメージ



その他、ロビーラウンジ・ブルーバー・ホテルショップ「コンディ」の営業について

ロビーラウンジ・ブルーバー・ホテルショップ「コンディ」は通常通り営業いたします。