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芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸味覚会席」

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸味覚会席」

芳醇な秋の香りを愉しむ「松茸味覚会席」

2017年8月 5日

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松茸料理イメージ

日本料理「はなの」では、8月20日(日)~9月30日(土)の期間、松茸と秋の味覚の美味しさを最大限に活かした会席料理をご用意。
技を極めた料理人が、松茸をふんだんに使い、華麗に美食へと昇華させます。

「はしり松茸、名残り鱧」といえば、日本が誇る初秋の口福。この時期だけに味わえる巡りあいを、日本料理「はなの」でお愉しみください。

お品書き

松茸昼会席 ― 7,500

松茸土瓶蒸しや、焼き松茸に揚げ松茸、松茸御飯など、松茸づくしの贅沢な昼会席です。

ご提供時間:ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

松茸昼会席 煮物椀イメージ 松茸昼会席 御飯イメージ
先付: 白舞茸 しめじ 三度豆 菊花白和え 刻胡桃
煮物椀: 土瓶蒸し(松茸/鱧/才巻海老/三つ葉/酢立)
造り: 季節の造り二種 あしらい
焼物: 和牛ローストビーフ 松茸 焼野菜
揚物: 松茸 才巻海老 穴子 オクラ レモン 天出汁 藻塩
鉢物: 冬瓜 飛龍頭 モロッコ隠元 振柚子
御飯: 松茸御飯
香の物
赤出汁
水菓子: 季節の果物

松茸味覚会席 ― 17,000

松茸と鱧しゃぶの椀物、そしてお客様の目の前で炙り焼きにする松茸と和牛。備長炭を使いじっくりと焼き上げます。 締めには松茸御飯をお愉しみいただける、まさに松茸三昧の夜会席です。

ご提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

松茸味覚会席 焼物イメージ 松茸味覚会席 御飯イメージ 松茸味覚会席 先付イメージ
先付: 焼松茸 菊花 法蓮草酢立和え
煮物椀: 松茸鱧しゃぶ 淡路玉葱 三つ葉 絹豆腐
造り: 季節の造り三種 あしらい
焼物: 炭火焼(松茸/ちり酢/藻塩/和牛/淡路玉葱/甘長唐辛子/牛味噌)
強肴: 松茸 川津海老 三つ葉掻揚げ 酢立蕎麦 藻塩 美味出汁
鉢物: 焼茄子 小芋 モロッコ隠元 振柚子
御飯: 松茸御飯
香の物
赤出汁
水菓子: 季節の果物

期間

2017年8月20日(金)~9月30日(土)

日本料理「はなの」

ご予約専用

050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066

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050-3188-0312

お問い合わせ:06-6440-1066