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新春の喜びを彩る珠玉の逸品 おせち メインイメージ

おせち
Osechi

三料理長が贈る、技と贅を尽くしたお祝い重

日本料理・中国料理・西洋料理の料理長が一品ごとに真心こめて作りあげる
ウェスティンホテル大阪の特選おせちで、清々しく晴れやかな新年をお迎えください。

はなの【和風二段重】

はなの【和風二段重】
  • 壱の重
  • 弐の重
    • 数の子万年漬
    • 蒸鮑柔煮
    • 車海老旨煮
    • 自家製唐墨
    • イクラ
    • あおり烏賊このわた和え
    • 小蛸煮付
    • 天上昆布
    • 結蒲鉾
    • 紅白なます
    • ドライトマト 杏
    • 叩き牛蒡
    • 干し柿チーズ
    • 青梅甘露煮
    • 玉子カステラ
    • 胡桃 マカダミアンナッツ
    • 丹波黒豆瓶詰
    • 五万米瓶詰
    • 伊勢海老黄金和え
    • まながつお西京焼
    • 鰆柚庵焼
    • 福来香味揚げ
    • 穴子八幡巻
    • 海老真丈
    • 平目、小鯛笹漬パプリカ和え
    • さごし生寿司
    • サーモンマンゴ巻き レモン
    • 加賀蓮根小倉煮
    • 筍旨煮
    • くわい旨煮
    • 梅人参
    • 蕗 絹さや 花丸胡瓜
    • 栗渋皮煮
    • きんかん甘露煮
    • 翡翠福豆
    • 紅白大根人参甘酢漬け

消費期限

2018年1月1日(日) 23:00

原材料

原材料の一部に下記の食品を含みます。
小麦、卵、乳、大豆、海老、鮑、くるみ、鮭、いくら、烏賊、やまいも、りんご

サイズ

19.5cm x 19.5cm(2段重)

料金

45,000円
※無料配送も承っております。

ご注文はこちら

特選三昧重【和洋中三段重】

特選三昧重【和洋中三段重】
  • 壱の重(日本料理)
  • 弐の重(西洋料理)
  • 参の重(中国料理)
    • 数の子万年漬
    • 蒸鮑柔煮
    • 車海老旨煮
    • 自家製唐墨
    • 海鼠みぞれ和え
    • 小蛸煮付
    • 天上昆布
    • 玉子カステラ
    • 海老真丈
    • 鰆柚庵焼
    • まながつお西京焼
    • さごし生寿司
    • サーモンマンゴ巻き レモン
    • 栗渋皮煮
    • 柚子甘露煮
    • 翡翠福豆
    • 筍旨煮
    • 人参旨煮
    • くわい旨煮
    • 絹さや
    • 花丸胡瓜
    • 紅白大根人参甘酢漬け
    • 丹波黒豆瓶詰
    • 五万米瓶詰
    • 鯛のエスプレットピーマン風味
    • あおり烏賊のタプナードソース
    • キャビア
    • 但馬鶏のバロティーヌ
    • プティフヌイユ
    • マロングラッセ
    • 黒毛和牛サーロインのローストビーフ レフォールソース
    • オマール海老ライム風味
    • 野菜のグレック
    • 帆立貝のスモークとトリュフ
    • スモークサーモン シトロン風味
    • フォアグラと無花果のコンポート ポルトゼリー
    • 合鴨ロースの赤ワイン風味
    • 茸のシャンパンヴィネガーマリネ
    • くらげの冷製 醤油風味
    • きゅうりの辛味甘酢漬
    • 大根の辛味甘酢漬
    • 活才巻海老の中国スパイス漬
    • 牛肉ちまきの中国スパイス風味
    • 蟹身、中国もずく、もんご烏賊の海苔の巻物
    • 鴨ロースの醤油煮込み
    • たらば蟹のXOソース炒め
    • フォアグラと海老のすり身 湯葉巻き
    • 蓮根のカレー風味
    • ふぐの黒胡椒風味
    • 国産高級干し椎茸と海老乾し卵の醤油風味
    • 活蝦夷あわびのオイスターソース煮込み
    • マカダミアンナッツの飴炊き

消費期限

2018年1月1日(日) 23:00

原材料

原材料の一部に下記の食品を含みます。
小麦、卵、乳、大豆、海老、蟹、鮑、鮭、烏賊、やまいも、りんご

サイズ

21cm x 21cm(3段重)

料金

65,000円
※無料配送も承っております。

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一年の幕開けを彩る三料理長

日本料理料理長 弓木野 賢二

日本料理 料理長
弓木野 賢二

自らの料理とその姿勢に対する思い、その信念に裏打ちされた優しく繊細な味を「淡味~Awami~」と表現。 「真味淡し」とその素材の持ち味を確かめながら献立を作り、繊細かつ大胆さをもち合わせた料理は“品あるやさしい味”と定評を受けている。

中国料理料理長 王 憲生

中国料理 料理長
王 憲生

「医食同源」をコンセプトに、低塩・低油・低糖にこだわった王の料理は、ただひたすらにお客様の健康を考えた、身体が喜ぶ本格広東料理を提供。 独創性を超えた風味豊かな料理が魅力で、大阪の中国料理レストランで唯一、8年連続ミシュランの一つ星を獲得している。

西洋料理料理長 蔵田 修

西洋料理 料理長
蔵田 修

ありきたりの料理にとどまらず、常に新しい、またオリジナリティあふれる料理作りを目指す。 「趣向を凝らした料理で、お客様に期待以上の感動を与えることができた時、 料理人としての満足と次の挑戦への原動力を得ることができるのです」と語る。

お問い合わせ

ウェスティンホテル大阪

  • 外販課:06-6440-1402(受付時間:平日10:00~17:00) 外販課:06-6440-1402(受付時間:平日10:00~17:00)
  • ホテルショップ「コンディ」:06-6440-1064(受付時間:10:00~18:00) ホテルショップ「コンディ」:06-6440-1064(受付時間:10:00~18:00)
  • 日本料理「はなの」:06-6440-1066(受付時間:11:30~21:30) 日本料理「はなの」:06-6440-1066(受付時間:11:30~22:00)

お問い合わせフォーム

※お問い合わせは、上記のお問い合わせフォームまたはいずれかの電話番号までお電話ください。

ご購入にあたってのご注意

  • ご注文頂きました「おせち」は、2017年12月31日(日)午前10時より午後6時まで、 ウェスティンホテル大阪1階ホテルショップ「コンディ」にてお引き渡しいたします。
  • お支払いには現金および各種クレジットカード(VISA/MASTER/ダイナース/AMEX/JCB)がご利用いただけます。
  • スターウッドプリファードゲストのポイント加算は対象外です。
  • 12月31日(日)着指定の配送(送料無料)も承っております。 配送が集中する期間のため、お届け時間の確約はできかねますこと予めご了承ください。 (北海道と東北地区の一部、沖縄県および離島などお届けできない地域がございます)
  • お届け可能区域でも山間部などでの積雪・凍結等によりお届けできない場合がございます。 この場合、事前にご連絡いたします。予めご了承ください。
  • おせちの消費期限は全て2018年1月1日(月)23時までとなります。
  • 数に限りがございますため、お早めにご予約を賜りますようお願い申しあげます。また販売予定数量に達し次第、受付を終了いたします。