日本料理


MENU

MENU

閉じる

日本料理
Japanese

器の中で雅やかに踊る、繊細な品々

日本料理料理長が腕をふるう繊細な一皿ひと皿。

縁起物や季節季節を感じる食材にこだわり、繊細な匠の技が光る日本料理。


  • 特選オリジナル日本料理
  • オリジナル
    日本料理
  • 日本料理
  • 特選オリジナル日本料理 ― 30,000円(消費税・サービス料別)

    和の匠が、その日お二人のためだけに作り上げる、オンリーワン料理。 お二人のご希望やエピソードをお伺いし、選び抜いた食材を使い、熟練の技で器に紡いでいきます。


    適用期間

    2018年3月31日まで


    メニュー内容

    お二人と料理長で作り上げる、完全オリジナルメニューです。

  • オリジナル日本料理 ― 20,000円(消費税・サービス料別)

    お招きするゲストのお好みやお二人のこだわりをお伺いし、リクエストに応じながら創造性豊かなメニューをご提案いたします。 お二人にとっての極上のお料理、お慶びのテーブルのイメージを、匠たちが華やかに実現いたします。


    適用期間

    2018年3月31日まで


    メニュー内容

    完全オリジナルメニューです。

    (メニュー一例)

    • 御祝肴:子持昆布 干トマト紅白なます 才巻海老旨煮 穴子八幡巻き 小蛸煮付 玉子カステラ 枝豆豆腐 穂紫蘇 美味出汁 青梅甘露煮 青ダツ胡麻和え オクラ 丸十田舎煮 黒豆松葉刺し
    • 御煮物椀:鰻葛叩き 玉蜀黍真丈 紅白結大根人参 青味 梅肉 柚子
    • 御造り:季節の造り四種 あしらい 山葵醤油
    • 御家喜物:和牛フィレ サラダズッキーニ 淡路玉葱 人参 万願寺唐辛子 ちり酢 藻塩
    • 御進肴:穴子カリカリ揚げ トマト蕎麦 三つ葉 美味出汁ジュレ
    • 御鉢物:イセエビ淡路玉葱香味蒸し セルフィーユ 葱ソース
    • 御飯:鯛赤飯 鯛スープ餡掛け 刻葱 山葵
    • 御水菓子:季節の果物

  • 日本料理 ― 15,500円(消費税・サービス料別)

    適用期間

    2018年3月31日まで


    メニュー内容

    (メニュー一例)

    • 御祝肴:えびす鯛七福神盛り 小鯛笹漬け 福来皮紅白なます 車海老旨煮 穴子八幡巻き たまごカステラ 小蛸煮付 数の子万年付 青梅甘露煮 黒豆松葉刺し
    • 御煮物椀:蛤真丈 胡麻豆腐 扇面紅白大根人参 三度豆 柚子
    • 御造り:季節の造り あしらい 山葵醤油
    • 御凌ぎ:穴子赤飯 サラダ水菜
    • 御家喜物:和牛ロース 淡路玉葱 長芋 人参 アスパラ ちり酢 藻塩
    • 御進肴:トマト蕎麦 酢橘 美味出汁
    • 御鉢物:鮎女目揚げ出し 冬瓜 万願寺とうがらし 霙餡
    • 御飯:鯛茶漬け 大葉 ぶぶあられ 香の物
    • 御水菓子:季節の果物


※ページ内に表記の価格に、サービス料10%及び消費税を加算させていただきます。
※婚礼料理で使用しているお米は、すべて国産米です

pagetop

ブライダルフェア

pagetop