料理


MENU

MENU

閉じる

料理
Cuisine

最高のタイミングで、最高の一皿をお届けしたい

ゲストへの心づくしのおもてなしは、祝宴の味わいを知りつくした私たちにおまかせください。

ゲストへの心づくしのおもてなしは、祝宴の味わいを知りつくした私たちにおまかせください。




豊かな発想を活かした、目にも鮮やかな品々で幸せのテーブルをより印象深く演出。
出席したすべての方にお二人の気持ちが伝わる、五感に響くメニューをご用意いたします。

豊かな発想を活かした、目にも鮮やかな品々で幸せのテーブルをより印象深く演出。 出席したすべての方にお二人の気持ちが伝わる、五感に響くメニューをご用意いたします。


おふたりの想いをひと皿に込めて

プリフィクス料理

プリフィクス料理

フランス料理

フランス料理

洋風会席

洋風会席

和洋折衷料理

和洋折衷料理

日本料理

日本料理

中国料理

中国料理

ケーキ&オプション

ウエディングケーキ

ウエディングケーキ

デザートブッフェ

デザートブッフェ


シェフより

西洋料理長 蔵田 修

披露宴会場のあるフロアにはそれぞれ専用のキッチンを設け、レストランで提供される料理のように、温度への気配りや繊細な盛り付けを施します。私たちが専用キッチンを設けたのは、シェフがお招きするゲストの顔を思い浮かべ、最適なタイミングで、最高の味をお届けするため。ウェスティンホテル大阪のウエディングは、料理にこだわります。

オードブルからデザートまで、日本料理を含む多彩な料理を選んで組み合わせていただけるオリジナルコース感覚の「プリフィクス」は、お二人の想いを込めたコースとして人気。また、お箸で召しあがっていただけるように、フランス料理を日本料理風にアレンジした、当ホテルオリジナルの「洋風会席」は、幅広い年齢層のゲストをお招きする披露宴で好評です。

お二人の思い出の一皿や故郷のお料理、ゲストのお好みなどをお伺いしながら、その日にしか味わうことのできない、世界に一つだけのスペシャルメニューをお仕立てすることもできます。

蔵田 修プロフィール

1963年7月生まれ、大阪府出身。レストランやホテルでの経験を積んだ後、2000年1月ウェスティンホテル大阪へ入社。バンケット部門で各セクションを巡り、そのすべてを熟知している宴会・婚礼料理のスペシャリスト。

婚礼でご提供する料理はレストラン料理以上に、フレンチやイタリアンといったジャンルにこだわらず無限にアイデアを広げられることが喜びと考える。ありきたりの料理にとどまらず、常に新しい、またオリジナリティあふれる料理作りを目指す。「趣向を凝らした料理で、お客様に期待以上の感動を与えることができた時、料理人としての満足と次の挑戦への原動力を得ることができるのです」と語る。

pagetop

ブライダルフェア

pagetop