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中国料理「故宮」 ディナー

ディナー
Dinner

美味で体に優しい「故宮」の医食同源を

目に美しく、一皿ごとに記憶に残る味で、前菜からデザートまで至福の時間をご提供する、料理長・王憲生のディナーコース。

食材の旨みが最も増す旬の時期を見極め、高度な調理技術で実現する『美味』と、季節によって変化する体調に合わせ、計算し尽した『体に優しい』メニュー構成。 この二つが両立した、「故宮の医食同源」を堪能できるコースをご用意しております。

常に進化する「故宮」の味をお愉しみください。


営業時間

ディナー
タイム
17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)
※平日のディナータイムは、未就学児のご利用をご遠慮いただいております(個室はご利用可)

特選ディナーコース ― 15,500

3月1日~31日のメニュー

高級国産干し鮑と活エゾ鮑の盛り合わせ
干し貝柱と高級中国乾物入り蒸しスープ
国産牛フィレ肉の味噌炒め
活 イセエビの蒸しもの 魚醤ソース
鱧の揚げもの 塩漬卵黄風味
玉子と白葱入り特製汁そば
デザート三種盛り合わせ

4月1日~のメニュー

メニュー(4月1日~30日)

活 アブラメと苺の冷製
国産干し鮑とスッポン入り薬膳蒸しスープ
イセエビの蒸しもの 二種の味わい
黒毛和牛と松の実の炒め レタス包み
タラバ蟹の二種揚げもの
魚介チャーハン
デザート三種盛り合わせ


福寿 Fukuju ―12,500

より上質な素材と絢爛豪華な食材を使用した王料理長自慢のコース。 オードブルからデザートに至るまで、医食同源の真髄を思う存分に感じていただける内容となっております。

3月1日~4月30日のメニュー

活 エゾ鮑の冷製
タラバ蟹とえのき茸入り卵白とろみスープ
活 ミル貝と季節野菜のXOソース炒め
イセエビのソテー クリームソース
鱧の蒸しもの 黒豆ソース
国産牛フィレ肉入りチャーハン
マンゴープリン入りマンゴージュース
胡麻団子


栄華(月~金曜/祝日除く) Eiga ― 9,000

厳選した旬の食材を使った7品仕立てのコース。 食材の味を最大限にまで引き立てる技と独創的なアイデアにより、他では味わえないホテルならではのオリジナリティあふれる中国料理が完成いたしました。

3月1日~4月30日のメニュー

故宮特製オードブル盛り合わせ
国産牛フィレ肉とえのき茸入りスープ
活 ミル貝と季節野菜のXOソース炒め
活 エゾ鮑の姿蒸し 魚醤ソース
豚肉のソテー 黒酢ソース
玉子と白葱入り汁そば
杏仁豆腐


料理長おまかせスペシャルディナーコース

その日の厳選食材から成る、最高のパフォーマンスを

おまかせコースイメージ

50,000円コース

30,000円コース

23,000円コース

18,000円コース


伝統的な広東料理をベースに、料理長 王がその日の厳選食材を使ったスペシャルコースをご用意。

医食同源をコンセプトにその技と腕を揮う料理長 王の、その日だけのスペシャルなディナーコースをお愉しみください。


※当店で使用しているお米は、チャーハン以外全て国産米です。チャーハンに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※ページ内に掲載の写真はすべてイメージです。


ご予約・お問い合わせ

中国料理「故宮」 直通電話

06-6440-1065 06-6440-1065