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鉄板焼「はなの」 ランチ

鉄板焼「はなの」 ランチ
Teppanyaki HANANO Lunch

「はなの」鉄板焼メニュー

外光を取り込む坪庭に面した鉄板焼カウンターは、炎と肉が織りなすライブ会場。


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチメニュー Lunch Course Menu


一葉 Ichiyou ― 3,600円

ホテルの鉄板焼を、ランチならではのリーズナブルな料金でご提供いたします。
※一葉は【月曜日~金曜日(祝日除く)のみ】のご用意となります。
※8月11日~17日のお盆期間はご用意しておりません。

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  • シェフオリジナルオードブル
  • 季節の焼野菜
  • 彩り野菜サラダ
  • 国産牛フィレステーキ80g
  • 白御飯
  • 赤出汁 香の物
  • シャーベット

オプション

  • 国産牛100gに変更 +600円
  • 国産牛150gに変更 +2,100円
  • 本日のスープ +600円
  • 本日の魚料理 +1,000円
  • ガーリックライスに変更 +950円


紅華 Kouka ― 5,300円

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  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 季節魚の鉄板焼~本日のスタイルで~
  • 国産牛フィレステーキ80g
     または
    国産牛サーロインステーキ100g
  • 彩り蒸し野菜
  • カウンターで仕上げる野菜チップス
  • 白御飯
  • 赤出汁 香の物
  • シェフパティシエ山口の特製デザート

月~金曜日はコーヒーor ハーブティー付き

オプション

  • ガーリックライスに変更 +950円
  • フォアグラオムライスに変更 +1,300円

イメージ



白妙 Shirotae ― 7,800円

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  • シェフオリジナルオードブル
  • 本日のスープ
  • 季節魚と魚介の鉄板焼~本日のスタイルで~
  • 彩り野菜サラダ
  • 季節の焼野菜
  • 国産牛フィレステーキ150g
     または
    国産牛サーロインステーキ150g
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
  • 赤出汁 香の物
  • シェフパティシエ山口の特製デザート

オプション

  • 黒毛和牛120gに変更 +5,200円


シェフスペシャルランチ Chef's Special Lunch ― 10,000円

※シェフスペシャルランチは【土・日・祝日 限定】のご用意となります。

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  • シェフオリジナルオードブル
  • 海鮮の鉄板焼 本日のスタイルで
  • 旬の焼野菜
  • 彩り野菜サラダ
  • 黒毛和牛フィレステーキ80g  または 黒毛和牛サーロインステーキ100g
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
  • 赤出汁 香の物
  • シェフパティシエ山口の特製デザート

土・日・祝日 限定のご用意となります。

オプション

  • 神戸牛に変更 +5,500円


水晶 Suisyou ― 11,000円

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  • 前菜
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g
     または
    黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 本日のスープを追加 +1,000円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


花笠 Hanagasa ― 14,000円

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  • 前菜
  • 季節魚と魚介の鉄板焼
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g
     または
    黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 本日のスープを追加 +1,000円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


御影 Mikage ― 17,000円

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  • シェフオリジナルオードブル
  • 神戸牛サーロインのタリアータ
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ サラダ仕立て
  • 神戸牛フィレステーキ80g ~野菜チップと共に~
  • フォアグラオムライス ~自家製デミグラスソースで~
  • 自家製コンソメスープ
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • アヒージョを追加 +1,500円


高砂 Takasago ― 21,000円

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  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 活鮑
     または
    活伊勢海老の鉄板焼
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g  または 黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


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日本料理「はなの」 直通電話

06-6440-1066 06-6440-1066