MENU

鉄板焼「はなの」 ディナー

鉄板焼「はなの」 ディナー
Teppanyaki HANANO Dinner

「はなの」鉄板焼メニュー

きめ細やかな最高級の霜降り牛を目の前で焼き上げる鉄板焼。 高温にした厚手の鉄板は、肉本来の旨味を閉じ込めるのに最高の調理法。 料理人たちの華麗な手さばきと共に、お楽しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

ディナーメニュー Dinner Course Menu


水晶 Suisyou ― 11,000円

メニューを見る

  • 前菜
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g
     または
    黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 本日のスープを追加 +1,000円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


花笠 Hanagasa ― 14,000円

メニューを見る

  • 前菜
  • 季節魚と魚介の鉄板焼
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g
     または
    黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 本日のスープを追加 +1,000円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


御影 Mikage ― 17,000円

メニューを見る

  • シェフオリジナルオードブル
  • 神戸牛サーロインのタリアータ
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ サラダ仕立て
  • 神戸牛フィレステーキ80g ~野菜チップと共に~
  • フォアグラオムライス ~自家製デミグラスソースで~
  • 自家製コンソメスープ
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • アヒージョを追加 +1,500円


高砂 Takasago ― 21,000円

メニューを見る

  • 前菜
  • 本日のスープ
  • 活鮑
     または
    活伊勢海老の鉄板焼
  • 季節の焼野菜
  • 黒毛和牛フィレステーキ100g  または 黒毛和牛サーロインステーキ120g
  • 彩り野菜サラダ
  • 白御飯
     または
    ガーリックライス
     または
    牛肉のしぐれ煮のお茶漬け
  • 赤出汁 香の物
  • はなの特製スペシャルデザート

オプション

  • 神戸牛に変更 +6,500円
  • 蒸し野菜を追加 +950円
  • 野菜チップス~カウンター仕上げを追加 +800円
  • アヒージョを追加 +1,500円
  • カチョカヴァッロの焼きチーズ~カウンター仕上げを追加 +1,200円


※上記写真はすべてイメージです。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


ご予約・お問い合わせ

日本料理「はなの」 直通電話

06-6440-1066 06-6440-1066