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夜の会席

夜の会席
Dinner Kaiseki Menu

「はなの」会席メニュー

テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。


営業時間

ディナータイム 17:30~22:00
(ラストオーダー21:30)

夜の会席メニュー Dinner Course Menu

※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。


あじさい(松花堂) Ajisai ― 8,800円

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4月25日(火)~5月31日(水)のお品書き

先付: 馬鈴薯クリームチーズ和え 海老 小夏 胡瓜 玉葱 人参
煮物椀: 鯛葛叩き 翡翠豆腐 青味 姫人参 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
取肴: ヤングコーン オクラ 長芋煮凍り マスの子 焼穴子 胡瓜 針生姜 加減酢 玉子カステラ 海老旨煮 水茄子生ハム巻き ピンクペッパー 小蛸煮付 丸十オレンジ煮 万願寺唐辛子焼浸し
揚物: 小鮎 野菜天麩羅 レモン 天出汁 藻塩
鉢物: 茄子 海老真丈 青味 木の芽
御飯: さざなみ御飯
香の物  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


6月1日(木)~6月30日(金)のお品書き

先付: 初夏野菜煮凍り(ヤングコーン/蓮根/丸十/椎茸/馬鈴薯/オクラ) 穂紫蘇
煮物椀: 鱧真丈 冬瓜 三度豆 人参 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
取肴: 玉蜀黍 トマト オクラ煮凍り 青ダツ胡麻和え 鱧寿司 海老黄味焼き 穴子八幡巻 玉子カステラ 小串 丸十田舎煮 青梅甘露煮 万願寺唐辛子焼浸し
焼物: 和牛 焼野菜 ちり酢 藻塩
揚物: 鱧 季節の野菜二種 レモン 天出汁 藻塩
鉢物: 茄子 飛龍頭 モロッコ隠元 木の芽
御飯: さざなみ御飯
香の物  
赤出汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



すいせん Suisen ― 11,000円

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4月25日(火)~5月31日(水)のお品書き

先付: トマト豆腐揚げ出し おろし生姜 浅葱 美味出汁
煮物椀: 鱧葛叩き 飛龍頭 青味 梅肉 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜: 小鯛粽寿司 ヤングコーン 長芋 オクラ煮凍り 生雲丹 穴子胡瓜 針生姜 加減酢 水茄子生ハム巻 ピンクペッパー 才巻海老旨煮 丸十オレンジ煮
焼物: すずきオイル焼き 焼野菜(玉葱 アスパラ 南京 姫人参) 木の芽ソース
鉢物: うなぎ 厚揚 焼茄子玉〆 銀餡 山葵
御飯: 白御飯 鯛煮付
香の物  
赤出汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


6月1日(木)~6月30日(金)のお品書き

先付: 海老 青ダツ ズッキーニ胡麻和え 針茗荷
煮物椀: 鱧葛叩き 玉子豆腐 梅肉 青味 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
酒菜: 焼茄子摺流し 生雲丹 おろし生姜 玉蜀黍 玉葱 三つ葉クリームチーズ和え 鱧寿司 海老旨煮 玉子カステラ 万願寺唐辛子焼浸し
焼物変わり: おこぜ唐揚げ 焼野菜 レモン 
鉢物: 和牛トマトすき焼き(玉葱/青葱/椎茸/車麩/おろし長芋)
御飯: 白御飯
香の物  
赤出汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



こでまり Kodemari ― 14,000円

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4月25日(火)~5月31日(水)のお品書き

先付: 才巻海老 蛸 アスパラ 玉葱梅ソース 小鯛粽寿司
煮物椀: 鱧葛叩き 焼茄子 姫人参 青味 梅肉 柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
凌ぎ: うなぎ飯蒸し 赤米素揚げ 芽三つ葉茗荷まぜまぜ
焼物: 鮎塩焼き 蓼酢
旬菜: 鮑酒盗バター焼き 和牛パン粉揚げ 牛味噌 河豚馬鈴薯青のり揚げ ちり酢おろし トマトパン粉揚げ バジル味噌
鉢物: おこぜ 玉葱湯葉蒸し 生雲丹 山葵 鼈甲餡
御飯: 鯛飯
香の物  
赤出汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。


6月1日(木)~6月30日(金)のお品書き

酒菜: 蛸 白ダツ 焼万願寺唐辛子 加減酢ゼリー 造り湯葉 生雲丹 山葵 山葵醤油 唐墨大根 三度豆胡麻和え 串刺し 才巻海老 玉子カステラ 鱧肝時雨煮
煮物椀: オクラすり流し 鱧葛包み 梅肉 穂紫蘇 振柚子
造り: 季節の造り三種 あしらい
焼物: 鮎塩焼き 蓼酢
強肴: 鮑酒盗バター焼き 焼野菜
鉢物: うなぎ 茄子 飛龍頭玉〆 木の芽
御飯: 鱧寿司 新生姜甘酢漬け
赤出汁  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。



あやめ Ayame ― 17,000円

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6月1日(木)~6月30日(金)のお品書き

先付: 鱧ちり 蒸鮑 海老 薄菜 胡瓜 茗荷 穂紫蘇 加減酢
煮物椀: 鱧しゃぶ 野菜いろいろ
造り: 季節の造り三種 あしらい
凌ぎ: うなぎ飯蒸し 芽三つ葉
焼物: 鮎塩焼き 蓼酢
強肴: 和牛 野菜サラダ
鉢物: ハタ揚げ出し 茄子 針葱 霙出汁 ピンクペッパー
御飯: すっぽん雑炊
香の物  
水菓子: 季節の果物

※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。

※4月25日~5月31日はご用意しておりません。期間中は、あやめの代わりに同料金の高知県フェア「高知夜会席」をご用意いたします。

海・山・川の幸を匠の技で愉しむ「高知県フェア」 詳細



期間限定「鱧鍋」

期間:6月1日~8月31日

14,000円コース

先付: 季節の和え物や酢の物
造り: 季節の造り三種 あしらい 山葵醤油 梅肉
鍋: 鱧しゃぶ または 鱧すき
(鱧/淡路玉葱/鳴門若布/白ダツ/椎茸/絹豆腐/三つ葉/葛きり/うどん)
御飯: 白御飯 または 雑炊 香の物
水菓子: 季節の果物

17,000円コース

先付: 季節の和え物や酢の物
造り: 季節の造り三種 あしらい 山葵醤油 梅肉
旬菜: 鱧照焼 または 鱧天婦羅
鍋: 鱧しゃぶ または 鱧すき
(鱧/淡路玉葱/鳴門若布/白ダツ/椎茸/絹豆腐/三つ葉/葛きり/うどん)
御飯: 白御飯 または 雑炊 香の物
水菓子: 季節の果物
  • ご予約はごり曜日の前日まで、お電話にて承ります。
  • 2名様より承ります。

おまかせ会席(要予約)

還暦などのお祝いやご家族でのお集まりなど、とっておきの日に最適な特別会席「祝会席」をご用意しております。 その他ご予算に応じてのご用意も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。


祝会席について


特選鍋料理 Recommended Menu

ランチ・ディナーを問わずご利用いただける特選コース料理です。


鍋(すきやき・しゃぶしゃぶ)

すきやきイメージ

しゃぶしゃぶイメージ

※2名様より承ります


  • すきやきコース(近江牛) 14,000円
    (神戸牛 18,000円)

  • しゃぶしゃぶコース(近江牛) 14,000円
    (神戸牛 18,000円)

すき焼きコースメニュー

  • 先付:季節の和えものや珍味
  • 造り:季節の造り三種(あしらい/山葵醤油)
  • 鍋:近江牛または神戸牛(料金が異なります) 160g/野菜(淡路玉葱/青ネギ/三つ葉/焼き豆腐/玉子)
  • 食事
  • 水菓子:季節の果物

しゃぶしゃぶコースメニュー

  • 先付:季節の和えものや酢の物
  • 造り:季節の造り三種(あしらい/山葵醤油)
  • 鍋:近江牛または神戸牛(料金が異なります) 160g/野菜(白菜/白葱/椎茸/えのき/豆腐/葛きり/ポン酢/胡麻たれ)
  • 食事:うどん
  • 水菓子:季節の果物

※上記写真はすべてイメージです。
※会席料理は個室でもご利用いただけます。
※一部料金を変更する場合がございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。


ご予約・お問い合わせ

日本料理「はなの」 直通電話

06-6440-1066 06-6440-1066