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ランチ

ランチ
Lunch

開放感あふれるアトリウム空間でランチタイム

陽光が燦々と差し込むアトリウム空間で堅苦しさのないカジュアルなランチタイムを。 店内中央部にあるキッチンライブステーションでは、シェフがお客様の目の前で調理を披露。

人気のランチブッフェはシェフが手間ひまをかけた、オードブルやサラダが登場します。


ランチタイム限定のフリーフロープラン(飲み放題プラン)もご用意しております。

フリーフロー詳細はこちら


営業時間

ランチタイム 11:30~15:00
(ラストオーダー14:30)

ランチブッフェ (月~日・祝) Lunch Buffet ― ラストオーダー 14:00

前菜・スープ・サラダ・デザートはブッフェコーナーからご自由にお召しあがりいただけます。 さらにメインディッシュ付のコースでは、ブイヤベース、ハンバーグなどから1品をチョイス。 お友達やカップル、ご家族でお気軽にお越しください。
※8月31日まではは、夏気分を盛りあげる「ホテルでシェフのバーベキュー」を開催いたします。

目の前で創り出す、美食の世界「ホテルでシェフのバーベキュー」 詳細


ブッフェコーナー ブッフェコーナー

ブッフェコーナー

メインディッシュ メインディッシュ

メインディッシュ

ライブステーション ライブステーション

ライブステーション


ランチブッフェの詳細を見る

3,250円コース(メインディッシュなし)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

3,950円コース(メインディッシュ付き)

  • 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)
  • パスタ
  • メインディッシュ
  • デザート(ブッフェ形式)
  • ドリンクバー

ブッフェコーナー

ブッフェコーナーイメージ

ブッフェコーナーイメージ

マルシェをイメージしたサラダコーナー

マルシェをイメージしたサラダコーナー

パティシエとっておき、トロピカルなデザート

パティシエとっておき、トロピカルなデザート

パスタ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。

ポテトニョッキのオーヴン焼き ソレント風

ポテトニョッキのオーヴン焼き ソレント風

スパゲッティ 夏野菜のカポナータソース バジリコの香り

スパゲッティ 夏野菜のカポナータソース バジリコの香り(8/1~31)

フェットチーネ 小海老と枝豆 キャベツのクリームソース

フェットチーネ 小海老と枝豆 キャベツのクリームソース(/8/1~31)

メインディッシュ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。
※メインディッシュは、ランチブッフェ 3,250円コースには付いておりません。 ランチブッフェ 3,950円コース または ディナーブッフェをご注文のお客様のみお選びいただけます。

国産骨付きポークスペアリブのオーヴン焼き ほのかなカレーの香りで

国産骨付きポークスペアリブのオーヴン焼き ほのかなカレーの香りで

和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて

和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて

オーストラリア産骨付き仔羊肉のソテー クミン風味

オーストラリア産骨付き仔羊肉のソテー クミン風味

シーフードのブロシェット(有頭海老 真だこ いか) フレッシュトマトのソースで

シーフードのブロシェット(有頭海老 真だこ いか) フレッシュトマトのソースで


  • 8月31日までにご来店分の予約
  • 9月1日以降にご来店の予約

パスタランチ(月~金曜)Pasta Lunch ― 1,000

パスタランチの詳細を見る

こちらのメニューは【月曜日~金曜日(祝日除く)のみ】のご用意となります

月替わりでご用意する、シェフオリジナルのパスタセットを平日・1日20食限定でご用意いたします。

8月1日(火)~31日(木)のメニュー

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • スパゲッティ 夏野菜のカポナータソース バジリコの香り
    または
    フェットチーネ 小海老と枝豆 キャベツのクリームソース
  • パン

※コーヒーまたは紅茶を+200円でご用意します


  • 8月31日までにご来店分の予約
  • 9月1日以降にご来店の予約

シェフランチ(月~金曜) Chef's Lunch ― 2,100

誰もが好む「洋食の味」を、ホテルならではのクオリティで。メインディッシュは豊富な7種類からチョイス。

シェフのおすすめ、「牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み(+400円)」は、やわらかな肉を2種類味わっていただける、スペシャルディッシュです。

シェフランチメニュー

MENU

  • 野菜のポタージュ
  • サラダ
  • メインディッシュ1品(1品お選びください)
    • 黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース
    • ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース
    • 有頭海老フライ タルタルソース
    • ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]
    • ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]
    • 【数量限定 シェフのおすすめ】牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]
    • 野菜とお魚のスペシャルプレート[+400円]
  • パン または ライス

黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース

黒毛和牛ハンバーグステーキ フォアグラバターとデミグラスソース

ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース

ノルウェー産サーモンステーキ 焦がし醤油のレモンバターソース

有頭海老フライ タルタルソース

有頭海老フライ タルタルソース

ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ フィレ100g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]

ビーフステーキ リブロース150g 週替りのソースで[+400円]

牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]

【数量限定 シェフのおすすめ】牛タンと黒毛和牛ばら肉の赤ワイン煮込み 淡路島産皮付き玉ねぎのベイク添え[+400円]

野菜と魚のスペシャルプレート[+400円]

野菜と魚のスペシャルプレート[+400円]



キッズプレート(4~12歳向け) Kid's Plate ― 1,900

キッズプレートの詳細を見る

レストラン「アマデウス」ではお子様専用メニューをご用意させていただいております。 お子様用ハイチェアもご用意しておりますので、是非ご家族そろってお越しくださいませ。

※お子様対象年齢:4~12歳 3歳以下のお子様は大人の方のお取り分けにてご利用いただけます


ランチタイム限定フリーフロー(飲み放題)

乾杯イメージ

ランチタイム限定のフリーフローにスパークリングワインが登場。日常から離れた開放的な空間でお好きなだけ。

75min.    Free Flow ― 1,500

  • 瓶ビール
  • ワイン(赤・白)
  • サングリア
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー
  • ウーロン茶

※お一人様+500円で、スパークリングワイン(ブリュット・ロゼ)も追加いただきます。

60min.    Sparkling Wine Free Flow ― 1,200

  • スパークリングワイン ブリュット
  • スパークリングワイン ロゼ

  • 当キッチンではアレルギー食品(アレルゲン特定原材料およびそれに準ずる原材料)を含むメニューも調理しております。 不耐性のあるお客様はあらかじめご了承ください。
  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外すべて国産米です。リゾットに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。

※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「アマデウス」 直通電話

06-6440-1062 06-6440-1062