MENU

ディナー

ディナー
Dinner

幻想的なイルミネーションに包まれる晩餐

陽光降り注ぐ日中から一転、ディナータイムは、幻想的にライトアップされた森を背景に、ドラマチックな雰囲気へと変わります。 ゆっくりと時間の流れる中、特別な夜をお過ごしください。


営業時間

ディナー
タイム
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)

ディナーブッフェ (土・日・祝) Dinner Buffet ― 4,800
※ ラストオーダー 20:30

前菜・スープ・サラダ・デザートはブッフェコーナーからご自由にお召しあがりいただけます。 メインディッシュはビーフ・ハンバーグ・シーフードなどから1品をチョイス。 お友達やカップル、ご家族でお気軽にお越しください。

※お子様(4~12歳)2,400円

目の前で創り出す、美食の世界「ホテルでシェフのバーベキュー」 詳細


※夏休みとなる8月は、5日・11~17日を除いて、ディナータイムにも毎日ブッフェをご用意しております。 お子様のブッフェ利用が無料になる「ハッピーチャイルド」もございますので、ご家族での利用もおすすめです。


ブッフェコーナー ブッフェコーナー

ブッフェコーナー

メインディッシュ メインディッシュ

メインディッシュ

ライブステーション ライブステーション

ライブステーション


ディナーブッフェの詳細を見る

ブッフェコーナー

ブッフェコーナーイメージ

ブッフェコーナーイメージ

マルシェをイメージしたサラダコーナー

マルシェをイメージしたサラダコーナー

<ディナータイム限定>魚介たっぷりシーフードパエリア

<ディナータイム限定>魚介たっぷりシーフードパエリア

パティシエとっておき、トロピカルなデザート

パティシエとっておき、トロピカルなデザート

パスタ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。

ポテトニョッキのオーヴン焼き ソレント風

ポテトニョッキのオーヴン焼き ソレント風

スパゲッティ ボローニャ風 熊本・植木茄子のフリットを添えて

スパゲッティ ボローニャ風 熊本・植木茄子のフリットを添えて

フェットチーネ とうもろこしとソーセージのクリームソース

フェットチーネ とうもろこしとソーセージのクリームソース

メインディッシュ

できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。
※メインディッシュは、ランチブッフェ 3,250円コースには付いておりません。 ランチブッフェ 3,950円コース または ディナーブッフェをご注文のお客様のみお選びいただけます。

国産骨付きポークスペアリブのオーヴン焼き ほのかなカレーの香りで

国産骨付きポークスペアリブのオーヴン焼き ほのかなカレーの香りで

和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて

和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて

オーストラリア産骨付き仔羊肉のソテー クミン風味

オーストラリア産骨付き仔羊肉のソテー クミン風味

シーフードのブロシェット(有頭海老 真だこ いか) フレッシュトマトのソースで

シーフードのブロシェット(有頭海老 真だこ いか) フレッシュトマトのソースで


イタリアンディナー(月~金曜)Italian Dinner ― 5,800

前菜・パスタ・メイン・ドルチェ(デザート)をコース仕立てでご提供するイタリアンコース。

イタリアンディナーの詳細を見る

  • 1st Antipasto:アマデウスの取り合わせオードヴル
  • 2nd Antipasto:温かい取り合わせ野菜をシェフおまかせサルサで
  • Primo Piatto:スパゲッティ ボローニャ風 熊本・植木茄子のフリットを添えて
  • Secondo Piatto:下記より一品お選びください
    - 和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて
    - すずきと帆立貝柱のポワレ トマトのクーリとグリーンソースで
  • Dolce:ラベンダー香るマンゴとココナッツのムース 白桃のアイスクリームとアプリコットソースを添えて
  • コーヒー または 紅茶
1st Antipasto イメージ

1st Antipasto イメージ

2nd Antipasto イメージ

2nd Antipasto イメージ

スパゲッティ ボローニャ風 熊本・植木茄子のフリットを添えて

和歌山・紀の国みかんどり もも肉のグリエ 砂ずりのコンフィを添えて

すずきと帆立貝柱のポワレ トマトのクーリとグリーンソースで

ラベンダー香るマンゴとココナッツのムース 白桃のアイスクリームとアプリコットソースを添えて


プレミアムディナーコースPremium Dinner

コースイメージ

季節ごとにプレミアム素材を使ったディナーコースをご用意。

キャンドルの灯りが煌めく空間でライトアップされた森を眺めながらの贅沢なディナーコースです。

プレミアムディナー(8,500円)の詳細を見る

メニュー

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 帆立貝柱のガトーと縞あじのクリュ 海ぶどうのサラダを添えて
  • イタリア米のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノの香り
  • すずきとラングスティーヌ 夏野菜のグリエ トマトのクーリとグリーンソースで
  • 牛フィレ肉のソテー 枝豆のフランとフォアグラ添え マルサラ酒ソースとともに
  • ラベンダー香るマンゴとココナッツのムース 白桃のアイスクリームとアプリコットソースを添えて
  • コーヒー または 紅茶

食前のひとときのお愉しみ

帆立貝柱のガトーと縞あじのクリュ 海ぶどうのサラダを添えて

イタリア米のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノの香り

すずきとラングスティーヌ 夏野菜のグリエ トマトのクーリとグリーンソースで

牛フィレ肉のソテー 枝豆のフランとフォアグラ添え マルサラ酒ソースとともに

ラベンダー香るマンゴとココナッツのムース 白桃のアイスクリームとアプリコットソースを添えて


プレミアムディナー(12,000円)の詳細を見る

旬のプレミアム素材を使う料理に、黒毛和牛やオマール海老を組み込んだ、12,000円(税サ込み)のコース
シェフ・上垣のスペシャリテである、「イタリア米のリゾット」を定番に。 これまで好評を頂いていたリゾットを、「チーズの風味をもっと楽しみたい」という声にお応えし、 よりシンプルな形での、さらなる美味しさを追究しました。

フォアグラやトリュフ、キャビアの三大珍味に加え、旬の魚介や夏野菜、フルーツを使い、 「美味しさ」を力強く、そして華やかに、皿の上で表現します。

より洗練されたプレミアムディナーコースをお楽しみください。



MENU

  • 食前のひとときのお愉しみ
  • 前菜
    帆立貝柱のガトーと縞あじのクリュと海ぶどうのサラダ キャビアのヴァミセリとともに
  • リゾット
    イタリア米のリゾット パルミジャーノ・レッジャーノの香り
  • 魚料理
    オマール海老と京都・賀茂茄子のロースト サフラン香るソース
  • 肉料理
    黒毛和牛フィレ肉のソテー 夏野菜のアンサンブル フォアグラ添え トリュフソースで
  • デザート
    パッションフルーツとブルーベリーのタルト ミント香るホワイトチョコレートのサクリスタン メロンのグラスを添えて
  • コーヒー または 紅茶




キッズプレート(4~12歳向け) Kid's Plate ― 1,900

キッズプレートの詳細を見る

レストラン「アマデウス」ではお子様専用メニューをご用意させていただいております。 お子様用ハイチェアもご用意しておりますので、是非ご家族そろってお越しくださいませ。

※お子様対象年齢:4~12歳 3歳以下のお子様は大人の方のお取り分けにてご利用いただけます



パーティプランParty Plan ― 3,800円〜

飲み放題がセットになったレストラン「アマデウス」のパーティプラン。

屋内なので雨の日も心配ナシ! 3フロア吹き抜けの開放的なアトリウム空間で、中自然の森を眺めながらのビアパーティは格別です。

お仲間やご友人とのお集まりにぴったりなメニューを、ホテルならではのクオリティでご用意。 お飲物はフリードリンク制となりますので、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

30名様~40名様の場合、店内奥スペースを大型個室風に貸切でご利用いただけますので、様々なお集まりの席にも最適です。 会場選びにお困りの幹事様は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

パーティプラン 詳細


  • 当キッチンではアレルギー食品(アレルゲン特定原材料およびそれに準ずる原材料)を含むメニューも調理しております。 不耐性のあるお客様はあらかじめご了承ください。
  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外すべて国産米です。リゾットに使用しているお米の産地情報につきましては、スタッフにお尋ねください。

※ページ内に表記の価格は、サービス料10%と消費税を含む総額表示といたしております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「アマデウス」 直通電話

06-6440-1062 06-6440-1062