MENU

「Atelier Fruits」第ニ段はマンゴー! 大阪ハニーのアイスを添えて

「Atelier Fruits」第ニ段はマンゴー! 大阪ハニーのアイスを添えて

「Atelier Fruits」第ニ段はマンゴー! 大阪ハニーのアイスを添えて

2017年4月17日

このページの内容は終了しました

シェフパティシエ・山口の手で、旬のフルーツを美味しく・美しいアシェットデセールに仕上げた「アトリエ・フルーツ」シリーズ。 第ニ弾は、5月1日からスタート。マンゴーを使った「アップルマンゴーのタルト」をご用意いたします。

花切りにカットしたフルーツのようにデザインしたマンゴーのムースは、食感のアクセントとなるサクッとした生地に乗せて、タルト仕立てに。 鮮やかなグラデーションで、マンゴーの実を表現したチョコレートを割れば、 宮崎県産のアップルマンゴーそのものと、大阪産の生はちみつ「大阪ハニー」を使ったアイスが。

自然が生み出した瑞々しい甘さと、パティシエの「技」が生み出す、ラグジュアリーなスイーツをお楽しみください。

アトリエ・フルーツ~マンゴー~
アトリエ・フルーツ~マンゴー~
アトリエ・フルーツ~マンゴー~
アトリエ・フルーツ~マンゴー~

ご提供期間

2017年5月1日(月)~6月30日(金) 11:00~21:00(ラストオーダー)
※ご予約は承っておりません
※1日限定5個となります

料金

2,500円(紅茶付き)

お問い合わせ

ロビーラウンジ(直通):06-6440-106006-6440-1060